Жалоба на незнакомец <3DO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
1. Ваш Nick Name: Альберт Мелфов
2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3DO>
3. Опишите ситуацию: Человек с сидом 3DO, то бишь Рикардо Бенз, являющийся 7 рангом в ОПГ Рэкет, сказал фразу ,,Короче пофиг, буду играть с ноликом". После чего по демонстрации экрана, показал как он запускает программу 0xCheats (Чит для RAGE MP) и начал играть в rage mp. Делаем вывод - человек играет с читом. Я уверен, что на его компьютере до сих пор можно найти файлы 0xCheats.
4. Скриншоты/Видео-доказательства:

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
Типичные ОПГ Рэкеты.
Ржут с какой-то тупейшей хуйни с саундпада и орут "очень жаль, Я С НОЛИКОМ!!!". Считаю что всех из этой шайки надо проверить на наличие ЧИТОВ. Особенно High-рангов.

На этом скриншоте видно как Рикардо Бенз <3OD> запускает чит 0x. В связи с тем, что большинство бурно обсуждали и интересовались читом, я считаю, что их всех надо ПРОВЕРИТЬ НА ПОСТОРОННИЙ СОФТ.
1618616512248.png

• Like
Реакции: Melfozla

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
По вашему мнению мы все играем с читами 🤡🤡🤡
Ты не можешь уследить за своей группировкой, в итоге твоя 7, а может и не только он при всей группировке по демонстрации экрана играет с 0xCheats 1618617924932.png

• Like
Реакции: thisisadanilk

Vlad_Vinograd

Житель штата
16 Янв 2021
35
1
8
Меня на откате нету что мне вам сказать
Тему вопроса не меняйте.

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
Это не относится к радмиру, он зашел на другой проект, на который ему скорее всего все равно

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
Это не относится к радмиру, он зашел на другой проект, на который ему скорее всего все равно
Ты пытаешься уже исправить непоправимое. Пытаешься зацепиться за любую вещь, обманывая себя. Но суть в том, что человек играет с читами и она не меняется, а может не только он один, ведь вся группировка с большим интересом обсуждала читы.

Павел Кравецц

Житель штата
11 Фев 2021
57
2
8
Типичные ОПГ Рэкеты.
Ржут с какой-то тупейшей хуйни с саундпада и орут "очень жаль, Я С НОЛИКОМ!!!". Считаю что всех из этой шайки надо проверить на наличие ЧИТОВ. Особенно High-рангов.

На этом скриншоте видно как Рикардо Бенз <3OD> запускает чит 0x. В связи с тем, что большинство бурно обсуждали и интересовались читом, я считаю, что их всех надо ПРОВЕРИТЬ НА ПОСТОРОННИЙ СОФТ.
Посмотреть вложение 7470
+++

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
Ты пытаешься уже исправить непоправимое. Пытаешься зацепиться за любую вещь, обманывая себя. Но суть в том, что человек играет с читами и она не меняется, а может не только он один, ведь вся группировка с большим интересом обсуждала читы.
а обсуждение это тоже бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.