Александр Ибрагимов Упал — встань, а встал — иди. Форумный боец 9 Май 2021 388 182 43 6 Июл 2021 #1 1Александр Ибрагимов 2:<3DO> <V8D> <13NK> <6RC> <V8D> 3:дм в зз 4: Реакции: Артем Нестеревич
d4rkness Active member Форумный боец 11 Ноя 2020 521 128 43 6 Июл 2021 #2 Фулл откат залей, там видно будет, что вы первые начали тулить
d4rkness Active member Форумный боец 11 Ноя 2020 521 128 43 6 Июл 2021 #3 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах; Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах; Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
𝓚𝓻𝓸𝓵𝓸𝓿 Форумный Герой Member Диванный эксперт 3 Янв 2021 173 8 18 6 Июл 2021 #4 фулл откат залей как вы сиану начели колеса прокалывать и сами блять откат обрезали и типо вы стали чистые и ничего не нарушали фулл откаты заливай всегда безмозглый
фулл откат залей как вы сиану начели колеса прокалывать и сами блять откат обрезали и типо вы стали чистые и ничего не нарушали фулл откаты заливай всегда безмозглый
Spartakhammer Member Диванный эксперт 11 Апр 2021 109 12 18 6 Июл 2021 #6 Мне очень жаль, что я отлечу за ревик с водительского
Gromov <3 Active member Форумный боец 14 Янв 2021 382 38 28 6 Июл 2021 #7 Какой уход от рп нас просто начали дмить да да ну рас вы не хотите залить полный откат то я тогда залью Я да дм от нас мы же первые начали стрелять
Какой уход от рп нас просто начали дмить да да ну рас вы не хотите залить полный откат то я тогда залью Я да дм от нас мы же первые начали стрелять
Jonyols Member Форумный боец 11 Мар 2021 207 21 18 6 Июл 2021 #8 Какой уход от рп тут нет никакого рп нас просто дмят в зз. Челы обосрались получается
Гусь Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 436 37 28 6 Июл 2021 #9 В следующий раз не буду принимать жалобы с неполным откатом. Игроки не будут наказаны Yuzi написал(а): Какой уход от рп нас просто начали дмить да да ну рас вы не хотите залить полный откат то я тогда залью Я да дм от нас мы же первые начали стрелять Нажмите для раскрытия... Первые начали стрелять вы Upd: Не могу разглядеть кто именно начал стрелять NZQ или 1CLB . Закрыто. Последнее редактирование: 8 Июл 2021
В следующий раз не буду принимать жалобы с неполным откатом. Игроки не будут наказаны Yuzi написал(а): Какой уход от рп нас просто начали дмить да да ну рас вы не хотите залить полный откат то я тогда залью Я да дм от нас мы же первые начали стрелять Нажмите для раскрытия... Первые начали стрелять вы Upd: Не могу разглядеть кто именно начал стрелять NZQ или 1CLB . Закрыто.