Жалоба на незнакомец "333"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Гагарин

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
8
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Квантедов
  2. Nick Name нарушителя: 333
  3. Опишите ситуацию: Стоял на респе, прибегает вот это существо и начинает бить битой - СК
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

fokas

Житель штата
14 Ноя 2020
1
0
1
Кент, можешь предоставить свой откат чуть чуть по больше? Буквально на пару секунд? Знаешь почему ты так обрезал его? Потому что ты чудо /q'шнулось. Мда.. бывают же форумные бойцы, которые сами же нарушают но и кидают на других жалобы. Я со своей стороны могу показать уход от рп, нравится тебе такой движ? 🤡

Александр Гагарин

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
8
8
Предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование
У меня откатилось только это, я не редачил ничего. У меня типо не Shadowplay а в виндовс встроенная типо Шадоуплея, я альтабнулся и откат начался только отсюда.

Александр Гагарин

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
8
8
Кент, можешь предоставить свой откат чуть чуть по больше? Буквально на пару секунд? Знаешь почему ты так обрезал его? Потому что ты чудо /q'шнулось. Мда.. бывают же форумные бойцы, которые сами же нарушают но и кидают на других жалобы. Я со своей стороны могу показать уход от рп, нравится тебе такой движ? 🤡
Какого РП? Ты клоун? Ты приходишь меня бить битой, это не РП , это ДМ, я должен откисать от твоего нарушения правил сервера?

Александр Гагарин

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
8
8
Кидай фул откат со своей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.