- Имя персонажа
- Том Волков
- CID персонажа
- 1SBM
- Дата
- 28 Фев 2023
- Время
- 20:22
- CID/Никнейм нарушителя
- 30NS
Добрый день! Данный человек предлагал мне обмен. Я ему отдаю Mercedes E63s Rest за 1 рубль, после этого он мне продает корпорацию за эту же сумму, то есть, за 1 рубль. Я продал ему машину, а он мне корпорацию так и не продал. На видео, которое приложено ниже, вы можете увидеть всю сделку (заранее извиняюсь за немного обрезанное видео, так записалось из-за разрешения. Ниже прикреплю ещё скриншот чата.) Также укажу тайм-коды всех интересных моментов. Если нарушитель будет наказан, то прошу (если так можно) выдать мне компенсацию.
Видео: (50) Док-во обмана - YouTube (0:15 - обговор сделки; 0:54 - передача авто; 1:08 - отошел поговорить по телефону; 2:55 - фраза "поехали до завода"; 4:29 - выкинул с авто; Далее игнор звонков и смс)
Чат:

Итог:
По итогу данный человек меня обманул, не отдав корпорацию. Даже сейчас он мне не отвечает, перевел телефон в режим "Не беспокоить".
Видео: (50) Док-во обмана - YouTube (0:15 - обговор сделки; 0:54 - передача авто; 1:08 - отошел поговорить по телефону; 2:55 - фраза "поехали до завода"; 4:29 - выкинул с авто; Далее игнор звонков и смс)
Чат:

Итог:
По итогу данный человек меня обманул, не отдав корпорацию. Даже сейчас он мне не отвечает, перевел телефон в режим "Не беспокоить".
Последнее редактирование: