прям наслаждаться?там бы написало точто я ливнул поэтому соси половой орган мальчика долбаеб
только этим можешь хвастаться? Не оч хочется на 300 пинга идти арену(таких аутов не видел
арену 1x1?
не чё доказывать ебаному фармиле не буду тебе откажут мне очень жальдокажи
так интернет купи или все деньги на пиво уходят?только этим можешь хвастаться? Не оч хочется на 300 пинга идти арену(
Так ты докажи, что тебя добилине чё доказывать ебаному фармиле не буду тебе откажут мне очень жаль
хахаха, это называется, что у меня часовой пояс +7 от МСКтак интернет купи или все деньги на пиво уходят?
нах мне тебе доказыватьТак ты докажи, что тебя добили
и я спортсмен, не пьютак интернет купи или все деньги на пиво уходят?
а меня это не ебётхахаха, это называется, что у меня часовой пояс +7 от МСК
так кто тебе поверет, что тебя добили, значит /q---> Уход от рп(нах мне тебе доказывать
аххахахах капец ты тип там бы написало снизу точто я кьюшнулсятак кто тебе поверет, что тебя добили, значит /q---> Уход от рп(
Ладно, не вижу смысла с тобой общаться, тебя походу в детстве не научили общаться. Заметь ни одного оска в твою сторону небыло, задумайся, то тяжело будет по жизни.аххахахах капец ты тип там бы написало снизу точто я кьюшнулся
напиши ещё 3 стрЛадно, не вижу смысла с тобой общаться, тебя походу в детстве не научили общаться. Заметь ни одного оска в твою сторону небыло, задумайся, то тяжело будет по жизни.