Жалоба на незнакомец <15AO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miyagiiii

Житель штата
27 Июн 2022
5
0
1
Имя персонажа
Александр Волков
CID персонажа
15B3
Дата
27 Июн 2022
Время
20:42
CID/Никнейм нарушителя
15AO
я просто ехал на мотоцикле. рядом со мной даже не было никаких полицейских это видно на фрапсе и мне прилетает штраф не за что. я не понимаю на каких основаниях он мне его выписал. ведь он даже меня не останавливал и не просил документы и тем более он был не рядом со мной. вот фрапс:
Таймкод:4:26

Miyagiiii

Житель штата
27 Июн 2022
5
0
1
я посмотрел что такое 12.5.7 коап и это значит стоянка в неположеном месте . но ведь я даже не останавливался

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Доброго времени суток, можете скинуть скриншот кто именно вам выписал штраф. (Это можно узнать у NPC в отделе Полиции).

И измените название темы по форме. (добавьте название организации).

Даю на исправление 24 часа.

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
я просто ехал на мотоцикле. рядом со мной даже не было никаких полицейских это видно на фрапсе и мне прилетает штраф не за что. я не понимаю на каких основаниях он мне его выписал. ведь он даже меня не останавливал и не просил документы и тем более он был не рядом со мной. вот фрапс:
Чел, ничего что у тебя не только мотик? Ярослав оштрафовал тебя за неправильную парковку за другое твое тс.

Кристофер Браун I 15АО

Житель штата
10 Мар 2021
80
1
8
Твоя нива стояла в неположеном месте итог: ты стоял на траве а не на парковке . Так что думай когда паркуешься

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
Вот тебе скрин

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Сотрудники предоставили доказательства на ваше нарушение

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.