Хан Хенсен Member Диванный эксперт 27 Ноя 2020 68 17 8 12 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Хан Хенсен Nick Name нарушителя: Незнакомец 141O Опишите ситуацию: Человек грабил в городе, я его повязал и мы поехали к зданию полции, когда приехали человек вышел с игры (Уход от рп) Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: art kol
Ваш Nick Name: Хан Хенсен Nick Name нарушителя: Незнакомец 141O Опишите ситуацию: Человек грабил в городе, я его повязал и мы поехали к зданию полции, когда приехали человек вышел с игры (Уход от рп) Скриншоты/Видео-доказательства
A art kol Житель штата 12 Фев 2021 1 0 1 12 Фев 2021 #2 Я остался на месте ,автомобиль уехал, ходить не мог, покинул сервер.
G Gabriel_Angelus Житель штата 11 Фев 2021 10 0 1 12 Фев 2021 #3 я БЫЛ участником рп, предложили продолжить РП
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 12 Фев 2021 #4 Хан Хенсен написал(а): Ваш Nick Name: Хан Хенсен Nick Name нарушителя: Незнакомец 141O Опишите ситуацию: Человек грабил в городе, я его повязал и мы поехали к зданию полции, когда приехали человек вышел с игры (Уход от рп) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок будет наказан за уход от РП. Приятной игры.
Хан Хенсен написал(а): Ваш Nick Name: Хан Хенсен Nick Name нарушителя: Незнакомец 141O Опишите ситуацию: Человек грабил в городе, я его повязал и мы поехали к зданию полции, когда приехали человек вышел с игры (Уход от рп) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок будет наказан за уход от РП. Приятной игры.