Жалоба на незнакомец | Роман Рахмантев <184M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexus

Житель штата
22 Ноя 2020
7
0
1
  1. Ваш Nick Name: Станислав Пулемётов
  2. Nick Name/CID нарушителя: Роман Рахмантев <184M>
  3. Опишите ситуацию:смотрел объявление в дискорде, хотел купить корпу. нашел этого чувака, он меня дико умолял, что бы я купил именно у него. Говорит дескать "там всё на мази, 5 линий, 2 завода, ток цветы кидать и грести бабос". Я зову в дискорд его, он сильно торопился, говорит, что готов побыстрее продать за 5.6 и я сам потом посмотрю. Я записал на видео его слова что там определенное кол-во линий и заводов. После проверки я увидел что там всего 3 линии, вместо заявленных сначала "5", потом "4". Я конечно тоже поторопился с выбором, потому-что, такие корпорации стоят от силы 4-4.5 млн, но факт обмана есть, там нет заявленного кол-ва линий. Я перед покупкой переспросил заранее информацию об корп. В итоге в дискорде он сам признался, что "нагрел" меня на деньги. Пишу сюда, что бы впредь малый думал перед тем, как кого то обмануть из за 1-го млн вирт в игре. Сам же говорил что купил корпу не с рук и сам развивал, вложил порядка 11 миллионов игровой валюты, но что мы видим в итоге? Корпорация куплена была им 17.03.2022 с рук. Он не вложил в неё ни копейки, чел просто обул в чешки. 0:10 обсуждаем информацию о корпе 1:49 купил
  4. Дата и время проблемы: 01.04.2022 17:30~
  5. Ваш VK: Станислав Пулемётов (vk.com)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, по вашей видеофиксации трудно понять условия договора.
Вы перед тем, как заплатить за корпорацию могли запросить у игрока скриншот перков/линий и тому подобное.
Присутствует ли у вас условия договора в письменном варианте? Если да, то будьте добры предоставить их в виде скриншота.

• Haha
Реакции: Шалунишка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.