Жалоба на модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
  • Ник на сервере: Дэни Ликвид
  • Ваш дискорд: .l1qoff#0069
  • Дискорд-сервер, на котором mute/ban: официальный дискорд «Мой Дом»
  • Причина mute/ban: offtop
  • Скриншоты выдачи наказания: ниже
  • Описание: Выдали в официальном discord’е mute за offtop. Хотелось бы увидеть, в чем же заключается мое нарушение.

Вложения

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
И почему собственно я получаю наказание за слова «Не offtop’те, многоуважаемый Александр», а данные субъекты никакого наказания не получают? Двойные стандарты или как?

Вложения

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Аргументированное сообщение от администратора 😂
Полный скриншот, в связи с тем, что администратор в спешке удалил своё сообщение (для общего внимания):

Вложения

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,110
181
63
Доброго времени суток
Ниже док-ва вашего нарушения:
1673009807550.png

Мне аргументированно написали, что я "Бодрый танкист", это отзыв, никак не оффтоп, а сообщение, которое вы написали является оффтопом, могли бы и в личные сообщения администратору написать о его оффтопе, если для вас он таковым является.
От администратора с ником "Охрана Деда Мороза" тоже не вижу оффтопа, так как человек оставил отзыв о его новой аватарке.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброго времени суток
Ниже док-ва вашего нарушения:

Мне аргументированно написали, что я "Бодрый танкист", это отзыв, никак не оффтоп, а сообщение, которое вы написали является оффтопом, могли бы и в личные сообщения администратору написать о его оффтопе, если для вас он таковым является.
От администратора с ником "Охрана Деда Мороза" тоже не вижу оффтопа, так как человек оставил отзыв о его новой аватарке.
Вы выдаете мут с причиной offtop на сообщение администратору не offtop’ить? Логика вышла из чата или что?

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Отзыв - оценка работы того или иного администратора, в чем проявляется оценка работы администратора в сообщении «Бодрый танкист»? Не путайте понятия пожалуйста.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
«Печальная ава», «ррррр» и тому подобное - оценка работы администраторов?
Я вам напомню, что offtop - сообщение не по теме. Канал создан для оценивания работы администратора либо в позитивной окраске, либо в негативной. Сообщения администрации не по теме вы удаляете, а игроков с сообщениями с просьбой не нарушать правила дискорда вы наказываете. Двойные стандарты, уважаемый Верховный администратор?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Если вы не в силах объективно решить ситуацию, руководствуясь холодным умом, а не неприязню к конкретным игрокам сервера, то будьте добры направить мою жалобу специальному администратору, который ЗА аргументированные сообщения в данном канале.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Оффтоп от вас был и наказание выдано верно.
С Администрацией проведу беседу, чтобы больше не устраивали подобного в QA-Отзывы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.