C CHULKI Житель штата 6 Июл 2021 2 0 1 22 Дек 2021 #1 Ваш Nick Name: Эмин Сахкалян Nick Name нарушителя: Незнакомец 21AV Организация: МВД Опишите ситуацию:Не знает статью на 1,50м проматайте, хочу сказать простите за микро и качество не знаю почему так
Ваш Nick Name: Эмин Сахкалян Nick Name нарушителя: Незнакомец 21AV Организация: МВД Опишите ситуацию:Не знает статью на 1,50м проматайте, хочу сказать простите за микро и качество не знаю почему так
Артем Нестеревич Well-known member Форумный боец 14 Ноя 2020 290 344 63 22 Дек 2021 #2 Добрый вечер уважаемый игрок. 1. Заголовок не по форме. 2. Игрок с CIDом <21AV> не является сотрудником полиции. 3. Со стороны сотрудников нет нарушений OOC характера, то что сотрудник не знает статью - сугубо ic момент. Закрыто. Реакции: Siava
Добрый вечер уважаемый игрок. 1. Заголовок не по форме. 2. Игрок с CIDом <21AV> не является сотрудником полиции. 3. Со стороны сотрудников нет нарушений OOC характера, то что сотрудник не знает статью - сугубо ic момент. Закрыто.