силачи под ф3 вышлиМассовые перестрелки возле зеленых мест, в городах и общественных местах. ДМ таймкод 2:20 док-ва
иди форум своему лидаку читай если он еблоид не знает что вы рейд проебали и нарушили правила тем самым что сидели на титуле больше 7 минутсилачи под ф3 вышли![]()
че ты хороший человек? я рядом с респой был и специально ждал чтобы вы рейд проебалиАхахах, тебе не стыдно откат кидать, рейд на складе просидеть, и еще говорить что мы рейд просрали, в этом вся сила крисмэйнов
![]()
Вот и вся сущность ебаных дрисмейнов, как так так вы капец сильные , а как пизды получать то форумМассовые перестрелки возле зеленых мест, в городах и общественных местах. ДМ таймкод 2:20 док-ва
А стакнуться, выйти к нам, или памперсы у вас кончились как только вы нас увидели?че ты хороший человек? я рядом с респой был и специально ждал чтобы вы рейд проебали
АХАХХАХА ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ АВХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХ ИДИ СТРЕЛЯТЬ УЧИСЬ ля ПОЗОРНИКДолбоебы , вот рп стак падает https://youtube.com/shorts/TdwlZUhWB0I?si=kNsqnID46dXmA64y
а нахуя мне если я ждал чтобы вы рейд проебали ущербыА стакнуться, выйти к нам, или памперсы у вас кончились как только вы нас увидели?
Дауны , это ваших дрисмейнов пиздят, это даже не яАХАХХАХА ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ АВХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХ ИДИ СТРЕЛЯТЬ УЧИСЬ ля ПОЗОРНИК
Ты не думал , что оно может нам нафиг не надо?вы взх с кастлом хоть раз заберите то(
ахахах да вы не вывезите же просто да?Ты не думал , что оно может нам нафиг не надо?
че запретки сразу стреляешь ай ай айДауны , это ваших дрисмейнов пиздят, это даже не я
Так ты же сильный, или сила твоя в войсе и на форуме заканчивается? вы же говорите что разьебали бы нас, дрисмэйныа нахуя мне если я ждал чтобы вы рейд проебали ущербы
на себя посмотри касо глазыйАХАХХАХА ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ АВХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХ ИДИ СТРЕЛЯТЬ УЧИСЬ ля ПОЗОРНИК