Zahar_Pojarkin Житель штата 4 Фев 2021 38 1 8 7 Май 2022 #1 Имя персонажа Захар Поджаркин Логин Zahar_Pojarkin CID персонажа 12BK Дата 7 Май 2022 Время 15:12 CID/Никнейм нарушителя SVI Чел кинул на меня наручники когда я стрелял. НОН РП! док-ва:
𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟 Злой администрулькин Форумный боец 4 Фев 2022 467 30 28 7 Май 2022 #2 Предоставляю видео, на котором я откатил свои действия, претензий на тот момент не поступило, соответственно откат действий был успешен Док-ва -
Предоставляю видео, на котором я откатил свои действия, претензий на тот момент не поступило, соответственно откат действий был успешен Док-ва -
Zahar_Pojarkin Житель штата 4 Фев 2021 38 1 8 7 Май 2022 #3 Алексей Зверев написал(а): Предоставляю видео, на котором я откатил свои действия, претензий на тот момент не поступило, соответственно откат действий был успешен Док-ва - Нажмите для раскрытия... Поздно ты откатил
Алексей Зверев написал(а): Предоставляю видео, на котором я откатил свои действия, претензий на тот момент не поступило, соответственно откат действий был успешен Док-ва - Нажмите для раскрытия... Поздно ты откатил
𝐋𝐢𝐬🦊 🦊 Форумный боец 12 Дек 2020 10,117 583 113 леса 7 Май 2022 #4 Вы, 12BK, будете наказаны за DM in GZ. Нарушение всё же было, откат в такой ситуации должен быть принят второй стороной. Сниму лидеру баллы за NonRP поведение.
Вы, 12BK, будете наказаны за DM in GZ. Нарушение всё же было, откат в такой ситуации должен быть принят второй стороной. Сниму лидеру баллы за NonRP поведение.