ники нам в мэрии одобряли как быДанный лидер нарушает правила 1. Обшие правила ОПГ, подпункт 1.6.2 Запрещено принимать игроков с NonRP Никнеймами.
ТЫК
у тебя лидер с именем картэоДанный лидер нарушает правила 1. Обшие правила ОПГ, подпункт 1.6.2 Запрещено принимать игроков с NonRP Никнеймами.
ТЫК
В чем NonRP ник?Данный лидер нарушает правила 1. Обшие правила ОПГ, подпункт 1.6.2 Запрещено принимать игроков с NonRP Никнеймами.
ТЫК
Такие имена естьДанный лидер нарушает правила 1. Обшие правила ОПГ, подпункт 1.6.2 Запрещено принимать игроков с NonRP Никнеймами.
ТЫК
Данный лидер нарушает правила 1. Обшие правила ОПГ, подпункт 1.6.2 Запрещено принимать игроков с NonRP Никнеймами.
ТЫК
Как ты их снести хочешь? Им же обратно перк дадут(((((((((((Вас душить начать? Не проблема, вас сидел никто не трогал, только тул. А вы вонять начинаете. Я же буду каждый день ныть на масс, буду отлавливать ваших бичей и за пару дней снесу вас. К чему нытьё?
Когда-то перестанут давать, снести их пару дней позалупатся, но нафиг мне это делать, не с кем тулится. Не понимаю нафиг они лезут на форумКак ты их снести хочешь? Им же обратно перк дадут(((((((((((
Т.е по вашему Картэо Крисмейн рп ник? СмешнявкаДанный лидер нарушает правила 1. Обшие правила ОПГ, подпункт 1.6.2 Запрещено принимать игроков с NonRP Никнеймами.
ТЫК