откат должен быть именно процессуальных действий. Учите правила.откатик то о грозного должен быть если я что то нарушил
отказано.
закрыто.
закрыто.
откат должен быть именно процессуальных действий. Учите правила.откатик то о грозного должен быть если я что то нарушил
что отказано ты не наделённый умом? я тебе говорю что откат не с монтирован я ничего не нарушил я могу заливать откат без звукаоткат должен быть именно процессуальных действий. Учите правила.
отказано.
закрыто.
ой как не культурно... вы бездарь...личико стяни уебан хороший человек, я твой рот срезал, кинул в канаву к твоей жирной соседке, потом достал из канавы и пришил тебе
и шо , как соседка ?да я ебу тебя и твою жирную соседку, мне простительно
Другалёк на твоем же откате видно как ты что-то пукаешь в микрофон там могло быть и оскорбленые сотрудников, зачем ты сюда это скидываешь, пойди жалобу напиши если тебя это так обиделоХочу добавить к этой жалобе что Лидер ФСБ Анатолий Грозный разрешает себе дмить людей в южке:
На самом деле показатель того, что в этой жалобе весь крайм собрался и так меня не любит, это лишний факт того, что я хорошо работаю
Дает мотивацию работать активнее и активнее
Мужик, ты являешься лидером и лицом ФСБ. В твои обязанности входит пресечение нарушения по УК РФ и многим административным правонарушениям.Здравствуйте уважаемый
Так странно, вы находились в админ составе такое долгое время, а по правилам хромаете
1. Вы пишите ФСБ заСКшили вам респу- у вас имеется видеофиксация где сотрудники ФСБ открыли огонь по вам или это просто пустые слова (я знаю что пустые слова поэтому идём дальше). Я наоборот оказал вас первую помощь и даже дал конфетку, а вы побежали сюда, ну да ладно.
2. Потом вы пишите связь с краймом.
Согласно правилам проекта есть правила «гос+крайм», когда ведётся игра с одного компьютера на двух аккаунтах за госслужащего и за ОПГшников. Тогда да, это было бы наказуемо. В данной ситуации нету ООС нарушений со стороны сотрудников ФСБ. А со стороны IC недоказуем тот факт, что люди, которые зафиксированы на вашем видео имеет какое либо отношение к ФСБ (удостоверений и нашивок не предъявляли, транспорт был нефракционный, а форму можно купить на чёрном рынке).
3. К сожалению в данной жалобе присутствуют только IC нарушения (нарушения устава), но они недоказуемо из за невозможности опознания личности на видео.
Всего хо-ро-ше-го
С уважением, Анатолий Грозный
Один вопросМужик, ты являешься лидером и лицом ФСБ. В твои обязанности входит пресечение нарушения по УК РФ и многим административным правонарушениям.
1. Вы стоите на частной территории реанимируете игрока(ic - момент), которого оскорбляют люди в масках - статьи из законодательной базы
2. После реанимации, за забором бегают люди с оружием стреляют по машине, при сотрудниках ФСБ
3. Что делают твои люди из ФСБ? Стоят, смотрят, дают конфеты, игнорируют нарушения
4. Когда ты реанимировал игрока - его убили ещё раз. Что вы сделали? Подняли его и ничего не сделали тем, кто его убил
5. Человек стоит с оружием целиться в другого человека на глазах у сотрудников ФСБ
И ты считаешь, что ты такой крутой и, хорошо знающий свои обязанности человек, который прав в этой ситуации?
В любом случае даже если мы не знаем, что ты генерал, ты - ФСБшник и не делал ничего в этой ситуацииОдин вопрос
По IC откуда вы знаете что я генерал ФСБ?
Правильно- не знаете
Соотвественно зря вы так старательно расписывали
И тут мы говорим про ООС нарушения, а не про IC, следовательно тут ты проебался и связался с краймом и ничего им не делал когда они нарушали законодалкуОдин вопрос
Правильно- не знаете
1. Люди в смокингах и в спец. обмундировании, как я понял, для тебя ничего не значатОдин вопрос
Правильно- не знаете