Жалоба на лидера ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
откат должен быть именно процессуальных действий. Учите правила.

отказано.
закрыто.
что отказано ты не наделённый умом? я тебе говорю что откат не с монтирован я ничего не нарушил я могу заливать откат без звука

vadimom

Житель штата
18 Янв 2021
124
4
18
Хочу добавить к этой жалобе что Лидер ФСБ Анатолий Грозный разрешает себе дмить людей в южке:
Другалёк на твоем же откате видно как ты что-то пукаешь в микрофон там могло быть и оскорбленые сотрудников, зачем ты сюда это скидываешь, пойди жалобу напиши если тебя это так обидело

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
На самом деле показатель того, что в этой жалобе весь крайм собрался и так меня не любит, это лишний факт того, что я хорошо работаю
Дает мотивацию работать активнее и активнее

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
На самом деле показатель того, что в этой жалобе весь крайм собрался и так меня не любит, это лишний факт того, что я хорошо работаю
Дает мотивацию работать активнее и активнее
АХАХАХХАХАХ САМ СЕБЯ ЗАКОПАЛ

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Здравствуйте уважаемый
Так странно, вы находились в админ составе такое долгое время, а по правилам хромаете
1. Вы пишите ФСБ заСКшили вам респу- у вас имеется видеофиксация где сотрудники ФСБ открыли огонь по вам или это просто пустые слова (я знаю что пустые слова поэтому идём дальше). Я наоборот оказал вас первую помощь и даже дал конфетку, а вы побежали сюда, ну да ладно.
2. Потом вы пишите связь с краймом.
Согласно правилам проекта есть правила «гос+крайм», когда ведётся игра с одного компьютера на двух аккаунтах за госслужащего и за ОПГшников. Тогда да, это было бы наказуемо. В данной ситуации нету ООС нарушений со стороны сотрудников ФСБ. А со стороны IC недоказуем тот факт, что люди, которые зафиксированы на вашем видео имеет какое либо отношение к ФСБ (удостоверений и нашивок не предъявляли, транспорт был нефракционный, а форму можно купить на чёрном рынке).
3. К сожалению в данной жалобе присутствуют только IC нарушения (нарушения устава), но они недоказуемо из за невозможности опознания личности на видео.

Всего хо-ро-ше-го
С уважением, Анатолий Грозный
Мужик, ты являешься лидером и лицом ФСБ. В твои обязанности входит пресечение нарушения по УК РФ и многим административным правонарушениям.
1. Вы стоите на частной территории реанимируете игрока(ic - момент), которого оскорбляют люди в масках - статьи из законодательной базы
2. После реанимации, за забором бегают люди с оружием стреляют по машине, при сотрудниках ФСБ
3. Что делают твои люди из ФСБ? Стоят, смотрят, дают конфеты, игнорируют нарушения
4. Когда ты реанимировал игрока - его убили ещё раз. Что вы сделали? Подняли его и ничего не сделали тем, кто его убил
5. Человек стоит с оружием целиться в другого человека на глазах у сотрудников ФСБ
И ты считаешь, что ты такой крутой и, хорошо знающий свои обязанности человек, который прав в этой ситуации?

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Мужик, ты являешься лидером и лицом ФСБ. В твои обязанности входит пресечение нарушения по УК РФ и многим административным правонарушениям.
1. Вы стоите на частной территории реанимируете игрока(ic - момент), которого оскорбляют люди в масках - статьи из законодательной базы
2. После реанимации, за забором бегают люди с оружием стреляют по машине, при сотрудниках ФСБ
3. Что делают твои люди из ФСБ? Стоят, смотрят, дают конфеты, игнорируют нарушения
4. Когда ты реанимировал игрока - его убили ещё раз. Что вы сделали? Подняли его и ничего не сделали тем, кто его убил
5. Человек стоит с оружием целиться в другого человека на глазах у сотрудников ФСБ
И ты считаешь, что ты такой крутой и, хорошо знающий свои обязанности человек, который прав в этой ситуации?
Один вопрос
По IC откуда вы знаете что я генерал ФСБ?
Правильно- не знаете
Соотвественно зря вы так старательно расписывали

lipton4ik

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
139
36
28
Один вопрос
Правильно- не знаете
В любом случае даже если мы не знаем, что ты генерал, ты - ФСБшник и не делал ничего в этой ситуации

lipton4ik

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
139
36
28
Один вопрос
Правильно- не знаете
И тут мы говорим про ООС нарушения, а не про IC, следовательно тут ты проебался и связался с краймом и ничего им не делал когда они нарушали законодалку

lipton4ik

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
139
36
28
А раз ты так хорошо с самогонами общаешься, мб ты им инфу про рейды и сливаешь?

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Один вопрос
Правильно- не знаете
1. Люди в смокингах и в спец. обмундировании, как я понял, для тебя ничего не значат
2. Наручники я так понимаю - это часть какого-то шоу
3. Если даже ты не Генерал ФСБ. Ты, как минимум, сотрудник из органов, причём не один. Такая халатность к работе тебе ни о чём не говорит?
4. Никто даже не заикнулся насчёт того, что поднятого вами человека снова убили

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.