- Имя персонажа
- Абдулмамбет Кущер
- Логин
- pingvisos
- CID персонажа
- 3B92
- Дата
- 19 Авг 2024
- Время
- 14:50
- CID/Никнейм нарушителя
- 2AKD
Никого не колышет, что там грабили, тип безоружен - раз, стоит за пределами банка - два. Где тут логика с ограблением именно от этого типа?Банк грабили, вы туда сюда катаетесь. Спустя 5 минут вы решаете подойдти к банкомату....
Причины для стрельбы не былоУ Вас игрок слева ломал банкомат, откуда гос может понять кто из Вас?
Задержат как застигнуты в момент преступления, до выяснений и так далее.
Нет нарушений от лидера.
Какой хлопчик не хороший на тебе ПГОБанк грабили, вы туда сюда катаетесь. Спустя 5 минут вы решаете подойдти к банкомату....
Блять чел ты срёшь типу которого даже сам не знаешь блять как и я тебя и из кокой пизды ты выпалВ отличии от тебя я не играю 24/7, я уже и не помню когда на серьезке в гта играл
Не так прочитал не тому написалБлять чел ты срёшь типу которого даже сам не знаешь блять как и я тебя и из кокой пизды ты выпал
ИзвиняюсьБлять чел ты срёшь типу которого даже сам не знаешь блять как и я тебя и из кокой пизды ты выпал
Думал ты мне это сообщение пишешьКакой хлопчик не хороший на тебе ПГО
3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Как ты прошёл обзвон капец.
Не так прочитал не тому написал
И
Извиняюсь
БываетДумал ты мне это сообщение пишешь
Видео идёт минуту, это должно быть достаточно для наказания за дм + я просто заснял это видео через мгновенный повтор сразу после смертиЗдравствуйте.
Предоставьте полное видео.
На редактирования 12 часов.