Жалоба на лидера СМИ Мария Борзых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
47
14
8
Имя персонажа
Евгений Высоцкий
Логин
evgeniytivi
CID персонажа
45UJ
Дата
19 Мар 2025
Время
18;30
CID/Никнейм нарушителя
Мария Борз
Здравствуйте, был мороз, я отошел, смотрю меня уволили. я был уволен из-за личной неприязни, потому что я залил на сотрудника, который нарушил правила сервера. Я считаю, что нельзя прикрывать игроков которые нарушили правила сервера.
Извините. почему я обычной игрок, который проиграет просто хочет получать контент, а тут такое...
Прошу Вас восстановить в должности и переговорить с лидером
И до это я был уволен из-за тату на теле, которые никак не нарушает привила.

сама жалоба
Screenshot_2.png

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
47
14
8
Даже, если день блата, увольнять с 3 ранга, потому что он мне не нравится и тем болле защищая человека, который нарушил правила сервера и прикрывая его. Лидер первую очередь, и не тот который заприватит госку своми кентами. а который делает контект для других игроков. И руководствуются правила сервера и внутренними гос. орг.

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
47
14
8
Извините, но мне теперь как играть в СМИ, если меня никто не примет, потому что лидер сказал. Ждать месяц ил два??? Ждать и надеяться, когда появится адекватный лидер.

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
47
14
8
Уважаемая, администрация, умоляю Вас не оставаться в стороне, а взять за вопрос серьезно. А если каждый лидер будет таким заниматься...

Вейн Лонсдейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2023
166
189
43
Добрый день
На день блата, лидер сам может решать кого принимать / кого увольнять / кого повышать.
С лидером я разговаривал, как мне передал лидер, вы плохо работали изначально и сами ушли из должности, а потом решили вернуться, вам озвучили условия вашей работы и ждали вас, но вы не приехали.
Ожидайте ответ от ГС / Згс Госс.

• Like
Реакции: Мария Борзых

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
47
14
8
Здравствуйте, я не понимаю о чем Вы. Как я мог плохо работать если мне не дали доступы на ПРО. И я во временя увольнение я отошел.
"вам озвучили условия вашей работы и ждали вас, но вы не приехали. " это воще такого не было...

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
1.3 Запрещен блат во фракциях.
Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.

• Like
Реакции: Мария Борзых
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.