Жалоба на лидера СМИ Мария Борзых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gonsales322

Житель штата
20 Янв 2025
10
0
1
Имя персонажа
Лев Гонсалес
Логин
gonze77
CID персонажа
37AK
Дата
19 Мар 2025
Время
17:00
CID/Никнейм нарушителя
46EX
Данный лидер сми не оповещает в оф. дискорд сервере о каких-либо предстоящих ic-событиях, все говориться по факту, как и произошло в моем случае, я отошел от пк, а у нас оказывается мед. проверка назначена и я соответственно ее пропустил из-за незнания, получил выговор от сс, на док-ве которого нету ни моего СIDa, ни ника, то есть выговор просто так был выдан без док-ва, так же у меня нету возможности снять устный выговор потому что меня не берут теперь в отделы, а его по правилам СМИ можно снять только имея отдел на данном ранге :D

Скринчики

Последнее редактирование:

Illia_Tevzadze

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
1
Данный лидер сми не оповещает в оф. дискорд сервере о каких-либо предстоящих событиях, все говориться по факту, как и произошло в моем случае, я отошел от пк, а у нас оказывается мед. проверка назначена и я соответственно ее пропустил из-за незнания, получил выговор от сс, на док-ве которого нету ни моего СIDa, ни ника, то есть выговор просто так был выдан без док-ва, так же у меня нету возможности снять устный выговор потому что меня не берут теперь в отделы, а его по правилам СМИ можно снять только имея отдел на данном ранге :D

Скринчики
В док-ва выговора был виден ваш id на тот момент. Также в чате дс вы после получения выговора кидали скриншот там где ваш id был виден, но почему-то вы его удалили.
Так же по правилам афк запрещенно и это только ваша проблема так как в рацию было отписано много раз об этомimage.pngDesktop Screenshot 2025.03.20 - 17.50.56.78.png

gonsales322

Житель штата
20 Янв 2025
10
0
1
id не показатель
В док-ва выговора был виден ваш id на тот момент. Также в чате дс вы после получения выговора кидали скриншот там где ваш id был виден, но почему-то вы его удалили.
Так же по правилам афк запрещенно и это только ваша проблема так как в рацию было отписано много раз об этомПосмотреть вложение 41242Посмотреть вложение 41243
id не показатель

gonsales322

Житель штата
20 Янв 2025
10
0
1
Так же по правилам афк запрещенно и это только ваша проблема так как в рацию было отписано много раз об этомПосмотреть вложение 41242Посмотреть вложение 41243
и как сказал директор "АФК НОЧЬЮ МОЖНО"

1742486371491.png

gonsales322

Житель штата
20 Янв 2025
10
0
1
Не понимаю в чём смысл жалобы на Лидера СМИ. Если не она даже выдавала вам выговор.
Данный лидер сми не оповещает в оф. дискорд сервере о каких-либо предстоящих ic-событиях, все говориться по факту

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,260
313
83
www.twitch.tv
Доброго времени.
Лидер сама может не знать о каких либо мероприятиях, нет в этом нарушения.
Выговоры вам давал другой человек.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.