Жалоба на лидера Павел Малиновский [Армия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
    1. Ваш Nick_Name: Евгений Лущаев l KYV
    2. Nick_Name игрока Павел Малиновский
    3. Дата произошедшей ситуации:
    4. Опишите ситуацию: Данный лидер, много на себя берет, сам говорит blata net а на деле Много кто кого блатит, ну это не суть, как Павел прошел на 2 срок со своим онлайном? он если в сети то либо стоит в углу на 2 этаже"заходил только на всеобщие повышения, но это не суть тоже, данный лидер Клевещит на друих лидеров, пытаясь слить их и так-далее, данный лидер писал мне когда мменя уволили из армии, чтоб я пошел в полицию и разведал там обстановку, был так-называемой крысой, ну я пошел сделал много откатов на Лидера полиции про их отношение к армии, и говорил все это Павлу, Павел просил вечно откаты, ему нужны были доказательства что-бы снять данного лидера, он хотел этого добиться, но я был как добытчик, лично мне Павел писал какой Глеб нон-рпшер, и говорил что Полиция "Ахуела в край" Откатов нет ибо, была ситуация с памятью, ниже скрины переписки с Павлом, "С телефона.", в данной теме прошу ответ от Алексея Князева. + данный лидер прямо скидывал скрин где ему сказали что из-за своих нарушений он уже должен был бы снят, но он стоит на своей должности? скрин: https://sun9-42.userapi.com/impg/Ka...n=3bec6a89b079c0b609f05e30f2087f50&type=album
    5. Доказательства: 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Последнее редактирование:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что касается его афк, от игроков жалоб не видел ни одной, от вас тоже, кроме слов доказательств не вижу.
Что касается скриншотов и просьб о сливе, ЗГА уже вкурсе, жду его и решим что делать с данным лидером. Что касается скриншота с конференции лидеров, он получил 1 строгий выговор, так как слишком секретной информации там не было.
Ждите вердикта.

• Like
Реакции: Evgeniy_Lush

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, за онлайном Лидеров следим, если кто-то не онлайнит один день - это не значит, что нужно снимать лидера, ГС Гос, за этим наблюдает, возможно были проблемы.
По поводу того, что он сливает лидера - Если лидер не нарушает и он это прекрасно знает - его не за что снимать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.