- Имя персонажа
- Александр Клубникин
- Логин
- kiubnlka
- CID персонажа
- 2QN7
- Дата
- 1 Май 2023
- Время
- 0:02
- CID/Никнейм нарушителя
- 2FE0
Доброй ночи, уважаемая администрация моего любимого проекта в сфере GTA, этим вечером произошла крайне интересная ситуация. Рассказываю, оказался я в КПЗ МВД на три часа, примерно в 19:30 я оставил компьютер включенным, чтобы досидеть свое наказание (на тот момент оставалось сидеть где-то 2:30) и уехал по делам, возвращаюсь домой около полуночи, захожу в комнату и обнаруживаю, что я почему-то до сих пор в КПЗ, что мне надо отбывать срок еще 2 часа. Не смешная ли ситуация, товарищи админы? Затем открываю вкладку "События" (по которой, кстати, можно понять, что меня все это время не было за компом) и вижу, что меня каким-то образом посадили во второй раз, причем я могу ЖЕЛЕЗОБЕТОННО заявить, что сотрудник наглым образом сбил режим "АФК", ведь попросту некому было притронуться к компьютеру. Так же хочу заметить, что меня по статьям 4.4 и 6.1 сажают на 3 часа, хотя максимальным наказанием за подобного рода проступки является 90 минут нахождения за решеткой. В итоге, очень хочу увидеть от лидера видеофиксацию своего нарушения, видеофиксацию неподчинения (статья 4.4) и видеофиксацию задержания, заранее спасибо.
Мне нечего добавить, это уже полнейший сюр и неправомерные действия, нарушающие правила сервера со стороны сотрудников МВД.
Мне нечего добавить, это уже полнейший сюр и неправомерные действия, нарушающие правила сервера со стороны сотрудников МВД.