- Имя персонажа
- Скалли Виллонс
- Логин
- Artem_Panarin
- CID персонажа
- 158C
- Дата
- 5 Фев 2023
- Время
- 16:53
- CID/Никнейм нарушителя
- 10XR
Решил я значит посмотреть электронные заявления в МВД после чего вижу что данный "Лидер" не компетентно даёт ответы на заявления!
Интересно куда же человек вам будет писать для принятия его в МВД, также что значит добро? Хотел бы что бы данный лидер получил своё наказание за это!

Перейдём ко 2 моменту -
Вчера на задержании сотрудников [Нач.АК] Ян Яструб уволил сотрудника УР "Христофер Мур"
В итоге "Христофер Мур" подаёт электронное заявление на форум
На которое ему не отвечают.
После этого в электронные заявление пишут сотрудники которые были уволены мною, сразу получили ответ на своё заявление
И не надо говорить что он не увидел или что-то ещё
Перейдём ко 3 моменту -
Сотрудник [Нач.АК] Ян Яструб уволил меня по причине "слив"

Спросил я значит в дискорде у Ян Яструба почему меня уволили по этой причине - ему сказал "Полквоник" Никита Блант что бы меня уволил по причине "слив"
Хотел бы услышать ответы от Cледящих а так же ГС.ГОС
Интересно куда же человек вам будет писать для принятия его в МВД, также что значит добро? Хотел бы что бы данный лидер получил своё наказание за это!

Перейдём ко 2 моменту -
Вчера на задержании сотрудников [Нач.АК] Ян Яструб уволил сотрудника УР "Христофер Мур"
В итоге "Христофер Мур" подаёт электронное заявление на форум
На которое ему не отвечают.
После этого в электронные заявление пишут сотрудники которые были уволены мною, сразу получили ответ на своё заявление
И не надо говорить что он не увидел или что-то ещё
Перейдём ко 3 моменту -
Сотрудник [Нач.АК] Ян Яструб уволил меня по причине "слив"

Спросил я значит в дискорде у Ян Яструба почему меня уволили по этой причине - ему сказал "Полквоник" Никита Блант что бы меня уволил по причине "слив"
Хотел бы услышать ответы от Cледящих а так же ГС.ГОС