Жалоба на лидера Игнат Уэйд [Останкино]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleerox

Житель штата
9 Фев 2022
5
0
1
  1. Ваш Nick_Name: Руслан Дробышевский
  2. Nick_Name игрока: Артем Новичков
  3. Дата произошедшей ситуации: 13.03.2022
  4. Опишите ситуацию: Так, получается зашёл в игру, и Зам лидера этот начал до меня цепляться, как обычно в общем на протяжении нескольких дней (неприязнь). В уставе Останкино, не сказано что я обязан находится в здании. Так вот, сначала он спросил по ТЕН кодам моё местоположение. Начал спрашивать почему вы не в Останкино и т.д., опять же УСТАВ. Всё прикреплю. Прошу объяснить эти действия, и доказательства моей не работы(Скрин не 1, несколько чтоб видно было когда я в игре и т.д., и что я не АФКшил в раздевалке. Полностью все доказательства), типа якобы не редачил объявления. Был выговор 1, потом сразу 2, хотя в игре не было ничего написано что я получил выговор 1 и второй( после которого уволили). 1 раз он так сделал, выговор дал, его лидер сразу же обнулил, ему ничего не сделал, хотя понизить не мешало бы, но это друг видимо (блат).В игре было много сотрудников, но цепляться начали именно до меня. Слив игрока называется это. Жду доказательств!
  5. Доказательства:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Статья 3.2 Посещать любые мероприятия, развлечения, заниматься своими делами и работать на непостоянных работах (Пример: Механик, Стройка, Пожарник) в рабочее время.
Исключение: Разрешение/Приказ руководства. (Выставление транспортного средства на продажу на автомобильном рынке);

Статья 3.8 Бездельничать, заниматься во время работы своими делами. Наказание: Штраф/Устный выговор;

Прямых доказательств нарушений - нет.
1647172195337.png

Будете восстановлены в должности, все выговоры аннулируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.