Жалоба на лидера Денис Кавински [ФСБ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
97
68
18
Имя персонажа
Влад Пивоман
Логин
Braze
CID персонажа
45PK
Дата
8 Июн 2024
Время
21:55
CID/Никнейм нарушителя
1WR1

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый вечер. На данный момент я являюсь Генералом ФСБ. Перед этим вы спросили у меня почему я вас не принимаю. Я вам сказал потому что на данный момент идет ДОД (День открытых Дверей). Я праве сам решить кого я имею право принять или нет. Так-же я имею право принять вас и сразу же уволить, по причине: ДБ, так как я только встал на пост лидера. Так-же добавлю вам снизу текст на что я ссылаюсь когда имею право вас не принимать. (Добавлю к тому же что входе нашего общения когда мы общались в холле, я услышал от вас какой вы неадекватный человек, и после этого у меня тоже поменялось мнение принимать вас и ваших друзей).
Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.
Ожидайте ответа от Куратора ФСБ/ЗГС ГОС/ГС ГОС/зГА/ГА.

Последнее редактирование:

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
97
68
18
Добрый вечер. На данный момент я являюсь Генералом ФСБ. Перед этим вы спросили у меня почему я вас не принимаю. Я вам сказал потому что на данный момент идет ДОД (День открытых Дверей). Я праве сам решить кого я имею право принять или нет. Так-же я имею право принять вас и сразу же уволить, по причине: ДБ, так как я только встал на пост лидера. Так-же добавлю вас снизу текст на что я ссылаюсь когда имею право вас не принимать. (Добавлю к тому же что входе нашего общения когда мы общались в холле, я услышал от вас какой вы неадекватный человек, и после этого у меня тоже поменялось мнение принимать вас и ваших друзей).
Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.
Ожидайте ответа от Куратора ФСБ/ЗГС ГОС/ГС ГОС/зГА/ГА.
дак ты мне сказал что отказано из за того что я тебе когда то срал

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.