Жалоба на лидера Армии Алексей Коробочкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Имя персонажа
Хома Лакомкин
Логин
choponchick
CID персонажа
3AJX
Дата
14 Янв 2024
Время
0:28
CID/Никнейм нарушителя
Коробка
На меня обиделись какие то люди и начали оскорблять меня в общем чате дискорда армии.Я их вежливо попросил успокоиться и одному из них в лс написал пару плохих строк.Он это скинул в общий чат и пишет "15 летнее животное,ты в себя поверил?" И много подобного.Итог,сняли меня с должности зам.Нач.Гбр за грубое общение...Я вообще не понял что произошло,но каким то образом меня сделали виноватым

(Специально для коробки:если я пишу в лс человеку,то это не значит,что я пишу в чат нашего дс или же в игру.)

Вложения

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
Здравствуйте уважаемый игрок, и сотрудник Министерства Обороны! Я являюсь Полковником МО!

Напомню вам, что Старший Состав, это дело Лидера! Я не хочу видеть у себя на старшем составе, человека, который оскорбляет игроков и своих сотрудников/коллег в личные сообщения!
Так же, несколько сотрудников, отписало мне, что вы оскорбляете их в личных сообщениях!
Тоже самое что я буду писать вам в ЛС оскорбления в вашу сторону, а так же упоминать ваших родителей и т.д.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Здравствуйте уважаемый игрок, и сотрудник Министерства Обороны! Я являюсь Полковником МО!

Напомню вам, что Старший Состав, это дело Лидера! Я не хочу видеть у себя на старшем составе, человека, который оскорбляет игроков и своих сотрудников/коллег в личные сообщения!
Так же, несколько сотрудников, отписало мне, что вы оскорбляете их в личных сообщениях!
Тоже самое что я буду писать вам в ЛС оскорбления в вашу сторону, а так же упоминать ваших родителей и т.д.
Во первых,родителей я не оскорблял.
Во вторых,если я оскорбляю в лс,это вас не должно касаться.
В третьих,люди начали меня провокоцировать и оскорблять,а вы закрыли на это глаза.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
П

Пишите хоть 1000 оскорблений в лс

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
Во вторых,если я оскорбляю в лс,это вас не должно касаться.
В третьих,люди начали меня провокоцировать и оскорблять,а вы закрыли на это глаза.
Для чего отвечать нарушением на нарушение? Вы могли их заблокировать, или не отвечать!

Я не говорил что вы их ОСКОРБЛЯЛИ я сказал что вы их упоминаете!

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Для чего отвечать нарушением на нарушение? Вы могли их заблокировать, или не отвечать!

Вы могли бы выдать мне строгий выговор,раз ситуация спорная.Вы сами видели,что они меня обзывали и не раз.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43

Как я могу им не отвечать,когда они портят мою репутацию?я их не оскорблял,я им отвечал "ок" , "пишите в прокуратуру" и.т.п,что здесь плохого?

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
Я вам ответил! Состав дело лидера! И Лидер сам решает кого ставить/снимать из Старшего состава! Я не очень горю лутать - баллы за какое либо нарушение от СС

Ожидайте ответа: ГС/зГС ГОС

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Я вам ответил! Состав дело лидера! И Лидер сам решает кого ставить/снимать из Старшего состава! Я не очень горю лутать - баллы за какое либо нарушение от СС

В отличии от некоторых СС я всегда все делаю в рамках закона

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43

В данной ситуации я придерживался рамок,чтобы мне не дали строгач за нарушение субординации

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43

Я бы вам посоветовал уволить тех сотрудников за грубое нарушение субординации

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Доброй ночи.Состав дело лидера, он принял решение снять вас с СС что бы не получить -баллы за подобные высказывания.
Правилами сервера не запрещено понижать с СС (высоких рангов).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.