Жалоба на имя Алексей Князев, а на самом деле на Энтони Каст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Ваш никнейм: Михахам Городецкий 21 сид
Никнейм админа: Энтони Каст наказал, Алексей князев одобрил наказание.
Ситуация: По вот этой жалобе https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Энтони-Каст.3975/ Алексей Князев считает, что наказание выдано верно.
Мои доказательства противного.
1) Это не рп ситуация, поэтому это не нонрп (было все по обоюдке)
2) Почему нельзя стреляться на тайзерах, которые даже урон не наносят, а можно на ревиках (одинаково по обоюдке)
3) Изначально нас репортили по стрельбе по машине, доказательств не предоставили.
И в заключении еще выдайте на форуме админу роль, если он еще является админом. А так варн уберите. Нарушение не грубое, деморган мы отсидели, восстановите. Это не Рп ситуация, мы никого не останавливали, просто стрелялись.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, ТК запрещено в любом виде, какая "обоюдка"? Ещё и за территорией Полицейского участка, не вижу не тренировки, не отыгровки, что это не тайзер.(Урон наносит)
Передал жалобу Руководству, ожидайте.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Алексей, ТК-убийство своих, убийство есть?-нет. Это не тк. Обоюдка это уже нон рп процесс, отыгровок не нужно. Нон рп коп-нет, нон рп процесс. Тогда откидывайте всех тех кто на ревиках стреляется, это тогда тоже нарушение(хотя не понятно какое). Приравняйте стрельбу на ревиках к стрельбе на тайзерах, так еще и меньше урона наносят.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Вы разрешаете на всех серверах по обоюдкому согласию стреляться на ревиках. Это вы не наказываете, а обоюдную стрельбу на тайзерах вы наказываете нон рп копом, когда то ООС процесс? разъясните пожалуйста

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
И, насколько я помню, это не грубое нарушение, мы не участвовали в рп процессе, а значит варном не наказывается. Деморган мы отсидели. Восстановите. Больше флуда не будет.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Подумал, на первый раз снял варны, с восстановлением к Следящим Полиции.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.