Жалоба на игроков: <2NVM> <2NYH> <13HP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Михалыч

Житель штата
30 Авг 2022
123
2
18
Имя персонажа
Владимир Крэнгов
CID персонажа
2TMG
Дата
9 Окт 2022
Время
15:35
CID/Никнейм нарушителя
2NVM
Я снял сумку за 15+- минут до момента ограбления. По незнанию отдал вещи грабителям из сумки лежавшей в инвентаре, позже узнал у админов что они не могут забирать вещи из сумки которая находится в инвентаре. На название сумки не обращайте внимание, я её назвал в честь известного философа.
Ссылка на видео с док-вами:

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Я снял сумку за 15+- минут до момента ограбления. По незнанию отдал вещи грабителям из сумки лежавшей в инвентаре, позже узнал у админов что они не могут забирать вещи из сумки которая находится в инвентаре. На название сумки не обращайте внимание, я её назвал в честь известного философа.
Ссылка на видео с док-вами:
В чем заключается обман? Сумка была у тебя в инвентаре ее у тебя нашли так как мы не могли с нее ниче достать только посмотреть содержимое мы решили заставить тебя одеть что вроде не запрещено делать и заставили выбросить тебя все с нее так как мы не могли повторно тебя обыскать.

Владимир Михалыч

Житель штата
30 Авг 2022
123
2
18
В чем заключается обман? Сумка была у тебя в инвентаре ее у тебя нашли так как мы не могли с нее ниче достать только посмотреть содержимое мы решили заставить тебя одеть что вроде не запрещено делать и заставили выбросить тебя все с нее так как мы не могли повторно тебя обыскать.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Если это наказуемо как либо я тогда не могу понять логику рп я тебя обыскиваю нахожу сумку содержимое ее я могу посмотреть но изъять ни как не могу получаеться я только могу заставить надеть эту сумку и ты все выбросишь это так как я повторно обыскать не могу тебя.
И если я правильно прочитал правила ограбления я этого не нашел что похожие вещи нельзя делать.

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
А в итоге то и не скинул полный откат где ты снял сумку...
Перед ограблением

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, это не запрещено, Хелпер не правильно понял Ваш вопрос, ибо Вы спросили: "Можно ли забирать все вещи?"
Не нужно было скидывать это на пол, игроки должны только системно забирать, соответственно обыскав Вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.