- Имя персонажа
- Эдин Роуз
- Логин
- Edin
- CID персонажа
- 41OJ
- Дата
- 9 Мар 2024
- Время
- 21:31
- CID/Никнейм нарушителя
- W
Уход от рп (кликабельно)
00:56
АХВХАХВАХВХАВХАВХ не позорьсяМне кажется надо эту чекушечку на проверку он как то страно в голову даёт
У меня при откатке голос не пишет, неучи, успокойтесь. Если так обидно за свою подругу, залей от 3-го лица, что в жалобе есть оскорбления
да все не оправдывайся другУ меня при откатке голос не пишет, неучи, успокойтесь. Если так обидно за свою подругу, залей от 3-го лица, что в жалобе есть оскорбления
Присутствует дерзость, просьба привлечь.да все не оправдывайся друг
На откате твоём видно как ты говоришь об кончал всё лицо, это наказание виде бана на 5 дней сексуальные действия без согласии 2 стороныУход от рп (кликабельно)
это не я говорю, клоун. Когда я нажимаю на войс, на откате видно, что меня не слышно. Не позорьсяНа откате твоём видно как ты говоришь об кончал всё лицо, это наказание виде бана на 5 дней сексуальные действия без согласии 2 стороны
Ну ладно...
а чё ты клоуну рашки то упал? Ты такой клутой на словах а наделе ты что и можешь это толпой тулить и не дать не одной тычки
дак а че твоя подруга у меня в ногах на откате то ?)а чё ты клоуну рашки то упал? Ты такой клутой на словах а наделе ты что и можешь это толпой тулить и не дать не одной тычки