Адер Блейм Active member Форумный боец 30 Ноя 2020 501 100 43 Украина 19 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Адер Учиха Nick Name нарушителя: JQ0 Опишите ситуацию: DM in ZZ. Уход от рп. Прошу выдать предупреждение и бан на 3 дня Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Ваш Nick Name: Адер Учиха Nick Name нарушителя: JQ0 Опишите ситуацию: DM in ZZ. Уход от рп. Прошу выдать предупреждение и бан на 3 дня Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Адер Блейм Active member Форумный боец 30 Ноя 2020 501 100 43 Украина 19 Фев 2021 #2 Если что, то отыгровка с моей стороны была, у меня сама программа не записала голос(
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 19 Фев 2021 #3 Адер Учиха написал(а): Ваш Nick Name: Адер Учиха Nick Name нарушителя: JQ0 Опишите ситуацию: DM in ZZ. Уход от рп. Прошу выдать предупреждение и бан на 3 дня Скриншоты/Видео-доказательства Тык Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Два наказания сразу игроку JQ0 не могу выдать, выдаю самое большое за /q от РП. Приятной игры.
Адер Учиха написал(а): Ваш Nick Name: Адер Учиха Nick Name нарушителя: JQ0 Опишите ситуацию: DM in ZZ. Уход от рп. Прошу выдать предупреждение и бан на 3 дня Скриншоты/Видео-доказательства Тык Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Два наказания сразу игроку JQ0 не могу выдать, выдаю самое большое за /q от РП. Приятной игры.