Жалоба на игрока <GLD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy_Mishin

Житель штата
18 Ноя 2020
24
0
1
[email protected]
  1. Ваш Nick Name: Валерий Мишин
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <GLD>
  3. Организация: Я был на охоте ждал пока заспавница животное подстрелил корову он подъехал и забрал потом начал дм меня за дм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства видео

Марио Радригос

Житель штата
21 Ноя 2020
4
0
1
Во первых я подстрелил эту тушку, можно услышать выстрел когда я подъезжал она у меня была живой, я думал он её не видит, во вторых он начал дм моей машины и меня я посчитал это за нападение, по факту я знаю, что виноват ща дБ, но повторюсь я посчитал его действия за нападение.

Valeriy_Mishin

Житель штата
18 Ноя 2020
24
0
1
[email protected]
не оправдывайся ты мне помешал ты не видел что я стою жду когда встанет туша аты влез взял это не твоё не надобыло брать чужое он думал индюк тоже думал да в суп попал за свои придёться отвечать как не как

Последнее редактирование:

Марио Радригос

Житель штата
21 Ноя 2020
4
0
1
не оправдывайся ты мне помешал ты не видел что я стою жду когда встанет туша аты влез взял это не твоё не надобыло брать чужое
На ней не было написано, что это твоя тушка ты стоял ничего с ней не делал, я убил её и забрал, хули ты потом возникать стал я не понял и убил тебя.

Valeriy_Mishin

Житель штата
18 Ноя 2020
24
0
1
[email protected]
ты не имел права дм меня отдал бы тушку мою и разошлись по добру я так то иза тебя потерял время своё

Марио Радригос

Житель штата
21 Ноя 2020
4
0
1
ты не имел права дм меня отдал бы тушку мою и разошлись по добру я так то иза тебя потерял время своё
Да мне очень жаль, что ты там потерял она у тебя мёртвая заспавнилась капец его рот, а у меня живая ты бы её не подобрал и если бы ты не дм меня я бы тебя не тронул.

Valeriy_Mishin

Житель штата
18 Ноя 2020
24
0
1
[email protected]
Я чюжое бы не когда не подобрал если игрок ждёт значит его туша и еду на другую аты кончено поступил так не кто не поступает

Марио Радригос

Житель штата
21 Ноя 2020
4
0
1
Я чюжое бы не когда не подобрал если игрок ждёт значит его туша и еду на другую аты кончено поступил так не кто не поступает
Она была бы твоей если бы ты её подстрелил, а так я её убил так, что давай в школе расскажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.