Жалоба на игрока CID <QLO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
  1. Ваш Nick Name:Даниил Балбан
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец CSD <QLO>
  3. Опишите ситуацию:Стоял на АвтоБазаре, после чего подходит человек по сидом QLO,и говорит го обмен на бизак,я говорю давай,по его словам бизнес это 24.7,с финкой от 120.000 чистыми,как в итоге выяснелось,это бизнес не 24.7,а БарберШоп,и финка там приравнивается к 0. Дело в том что,там не написанно что это за бизнес 24.7 или барбершоп,так же нельзя показать финку.Всю сделку я запечетлил,и считаюто что я тут не виноват.
  4. Дата и время проблемы:30.03.2021
  5. Ваш VK: Нету,есть дс(живу в Украине) richyrson#3287
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
    ,также фото финки
  7. Тайм коды: 02.38 Говорит что это 24.7
    08.30 Говорит о финке.
    Заранее спасибо, удачи!

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Пршу прощения то что я не добавил это к жалобе и немного спамлю тут.
Хотелось бы вернуть свое авто обратно Авто Land Rover SVR Тут его настройки . .
Это авто так же продавалосьна торговой площадке в дискорде.

Джонни

Житель штата
30 Мар 2021
10
0
1
фото финки было сделано сразу после покупки а тем более вечером а когда покупаешь бизнес продукция и финка слетает

Джонни

Житель штата
30 Мар 2021
10
0
1
и человек сам должен был всё проверить а не обмениваться очень этого хотя

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Что за бред
и человек сам должен был всё проверить а не обмениваться очень этого хотя
На откате видно что вы говорите одно ,а выходит другое,если ваши слова не совподают действительности значит вы обманываете
фото финки было сделано сразу после покупки а тем более вечером а когда покупаешь бизнес продукция и финка слетает
про финку вы сами сказали,что она 120к,а после покупки сказали что она там 0 и посмеялись,я думаю если будет адекватный админ,он все правильно поймет ,кто кого обманывал
и вы видели такой дешёвый бизнес за 3.5 кк

это вас не освобождает от того что вы меня обманули.
Зачем вообще спамить, сложите свои мысли в одно-целое и напишите все одним сообщением.

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Я вообще отказываюсь давать вам какие либо ответы ,и читать ваши никчёмные претензии, вы обманули человека и еще предъявляете что-то ,это абсолютно бессовестно по отношению ко мне.Буду ждать ответа Администратора.Спасибо за внимание.

Джонни

Житель штата
30 Мар 2021
10
0
1
меняться обратно не хочет а шонтажирует что бизнес не отдаст а я должен вернуть ему машину

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Я не могу понять что этот человек хочет добиться? Шантаж. Попрошу вас заменить ,если вы это читаете, это был шанс проучить такого как вы ,и ослабить ваше наказание в виде материально ущерба и тем самым добавить вам немного рассудительности в ваших действиях ,а именно думать ,а потом делать ,никак не наоборот в прочем как сделали вы. И тема с закрытием жалобы была открыта лично вами ,так как вы мне выдвинули свои условия сделать все как было ,ответом на ваше предложение я выдвинул свои условия, в ходе обработки поступления новой информации вы подумали что я вас шантажирую...
Так же попрошу вас не спамить тут так как здесь не мы одни и по этой же причине попрошу вас обращаться на Вы. Спасибо!

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,360
507
113
Могу только произвести обмен обратно. Ничего прям страшного я в этом не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.