Z Zexy Житель штата 29 Ноя 2020 29 1 3 12 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name:Толик Вагиновский Nick Name нарушителя: <BPQ> <CBU> Опишите ситуацию:Стоял, никого не трогал, подьехали они начали оскорблять и ДМить Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Толик Вагиновский Nick Name нарушителя: <BPQ> <CBU> Опишите ситуацию:Стоял, никого не трогал, подьехали они начали оскорблять и ДМить Скриншоты/Видео-доказательства
Алина Парфентий Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,228 1,777 113 Холодной Сибири 12 Дек 2020 #2 Предоставьте полный откат 24 часа на редактирование Реакции: DanteSmile и Павел Парфентий
kassatka Житель штата 13 Ноя 2020 66 1 8 12 Дек 2020 #4 Zexy написал(а): Это полный. Они подьехали начали оскорблять Нажмите для раскрытия... био мусор ты склад слил + банан с уазом забрал с банды нафиг ты щас выебуешься тебя обнулят все равно и соцал куб забанят
Zexy написал(а): Это полный. Они подьехали начали оскорблять Нажмите для раскрытия... био мусор ты склад слил + банан с уазом забрал с банды нафиг ты щас выебуешься тебя обнулят все равно и соцал куб забанят
Z Zexy Житель штата 29 Ноя 2020 29 1 3 12 Дек 2020 #5 kassatka написал(а): био мусор ты склад слил + банан с уазом забрал с банды нафиг ты щас выебуешься тебя обнулят все равно и соцал куб забанят Нажмите для раскрытия... Я не продавал ничего дядь. Со склада взял нужные мне вещи
kassatka написал(а): био мусор ты склад слил + банан с уазом забрал с банды нафиг ты щас выебуешься тебя обнулят все равно и соцал куб забанят Нажмите для раскрытия... Я не продавал ничего дядь. Со склада взял нужные мне вещи
Павел Парфентий Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 2,641 2,586 113 13 Дек 2020 #6 Menika написал(а): Предоставьте полный откат 24 часа на редактирование Нажмите для раскрытия... Так как это полный откат Закрыто Реакции: Алина Парфентий
Menika написал(а): Предоставьте полный откат 24 часа на редактирование Нажмите для раскрытия... Так как это полный откат Закрыто