К Кирилл Зива Житель штата 23 Янв 2021 2 0 1 23 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Кирилл Зива Nick Name нарушителя: <BEF> Опишите ситуацию: Стоял на заправке, подъехал и начал сбивать на машине Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Кирилл Зива Nick Name нарушителя: <BEF> Опишите ситуацию: Стоял на заправке, подъехал и начал сбивать на машине Скриншоты/Видео-доказательства:
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 23 Янв 2021 #2 На рассмотрении.
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 23 Янв 2021 #3 Кирилл Зива написал(а): Ваш Nick Name: Кирилл Зива Nick Name нарушителя: <BEF> Опишите ситуацию: Стоял на заправке, подъехал и начал сбивать на машине Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... У вас в руках было оружие. Предоставьте полный откат, чтобы мы удостоверились, что вы не начинали стрельбу по данному автомобилю.
Кирилл Зива написал(а): Ваш Nick Name: Кирилл Зива Nick Name нарушителя: <BEF> Опишите ситуацию: Стоял на заправке, подъехал и начал сбивать на машине Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... У вас в руках было оружие. Предоставьте полный откат, чтобы мы удостоверились, что вы не начинали стрельбу по данному автомобилю.
К Кирилл Зива Житель штата 23 Янв 2021 2 0 1 23 Янв 2021 #4 Бульвар Голди написал(а): У вас в руках было оружие. Предоставьте полный откат, чтобы мы удостоверились, что вы не начинали стрельбу по данному автомобилю. Нажмите для раскрытия... Вот начало отката, а продолжение в моей жалобе:
Бульвар Голди написал(а): У вас в руках было оружие. Предоставьте полный откат, чтобы мы удостоверились, что вы не начинали стрельбу по данному автомобилю. Нажмите для раскрытия... Вот начало отката, а продолжение в моей жалобе:
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 23 Янв 2021 #5 Кирилл Зива написал(а): Вот начало отката, а продолжение в моей жалобе: Нажмите для раскрытия... Вердикт вынес уже в этой жалобе - *клик*. Приятной игры.
Кирилл Зива написал(а): Вот начало отката, а продолжение в моей жалобе: Нажмите для раскрытия... Вердикт вынес уже в этой жалобе - *клик*. Приятной игры.