- Имя персонажа
- Тимофей Ацтека
- CID персонажа
- 2EPT
- Дата
- 18 Сен 2022
- Время
- 14:00
- CID/Никнейм нарушителя
- 7LT
Ранее уже подавал жалобу, но на <?>, позже с помощью администраторов, выяснилось что слил автомобили из корпорации именно этот человек. (Rolls Royce Cullinan он слил в гос, s class 222 ft dt продал на бу, а по поводу кибертрака вообще не известно, как мне сказали в логах не увидели). Доступа на продажу транспорта корпорации не было не у кого, так же не было доступа на повышение (т.е. продавать ТС и повышать мог только я). Этот человек после проделанного кинул меня в ЧС, позже смог найти его ВК, т.к. ранее знал его имя и где он проживает. С самого начала я знал, что авто никак не могли пропасть с корпорации, и знал что присутствовал какой-то баг, в итоге это так и оказалось. При моей с ним переписке в ВК, оказалось что, он слил авто каким то багом, то есть багоюзил либо же использовал программу АХК, он сам лично это написал, что якобы тестил баг, попытался выяснить у него как он работает, он сказал, что там все сложно и якобы долго объяснять. Ранее, до этого случая он уже сливал деньги с корпорации и цветы, в общей сложности на 3+кк, объяснил мне, что он сам уезжал, а аккаунт отдал на время брату, и его брат слил.
Так же для удобства оставлю ссылку на предыдущую жалобу: https://forum.gtadom.com/index.php?forums/Жалобы-на-обманы.29/
Переписка с ним в ВК:
Так же скрины, где он с корпы слил цветы и деньги (прикрылся братом):
Еще хочу добавить, писал в тех поддержку, мне ответили якобы без доступа на продажу он не мог слить тачки, значит у него был доступ к продаже. На деле не было, я так понял просто было лень просмотреть по логам, что я не выдавал доступ никому! До этой ситуации никто не мог продавать тс, не имел доступ к продаже, а так же и после этой ситуации "убедился", что доступа не было не у кого.
Прошу разобраться с данной ситуацией, из-за багов не должны страдать обычные игроки, я ведь даже доступ не выдавал на продажу.
Так же для удобства оставлю ссылку на предыдущую жалобу: https://forum.gtadom.com/index.php?forums/Жалобы-на-обманы.29/
Переписка с ним в ВК:
Так же скрины, где он с корпы слил цветы и деньги (прикрылся братом):
Еще хочу добавить, писал в тех поддержку, мне ответили якобы без доступа на продажу он не мог слить тачки, значит у него был доступ к продаже. На деле не было, я так понял просто было лень просмотреть по логам, что я не выдавал доступ никому! До этой ситуации никто не мог продавать тс, не имел доступ к продаже, а так же и после этой ситуации "убедился", что доступа не было не у кого.
Прошу разобраться с данной ситуацией, из-за багов не должны страдать обычные игроки, я ведь даже доступ не выдавал на продажу.