Жалоба на игрока 36EI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmculture

Житель штата
23 Янв 2024
8
0
1
Имя персонажа
Курт Арутенян
CID персонажа
3EZD
Дата
23 Янв 2024
Время
23:18
CID/Никнейм нарушителя
36EI
слушали музло, кайфовали жи ес, приезжает наш сокомандник и в начале он дает хит с кулака после, мой друг дает хит в ответ с сайги и убирает и все окей но они решают заредиться мотивацией и вытулить нас. жи___Откат(
)

r9yzz

Житель штата
20 Фев 2023
17
0
1
ХАХАХАХА, далбоеб мне ничего не сделают. Научись хотя-бы жалобы заливать форумный боец

Forzennyy3

Житель штата
8 Дек 2023
60
3
8
Измени название жалобы на «Жалоба на Севедж Мур <36EI>

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Конечно от транса больше нечего ожидать, не так ли баба которая высерает всем в игре, а когда зовешь 1x1 она говорит ты нищий не хочу с тобой или просто падает в ноги, что от таких людей еще ожидать? Только упом родни и все так как им уже просто фактически нечего сказать но свои 5 копеек надо куда то засунуть

• Like
Реакции: agaaatov

Forzennyy3

Житель штата
8 Дек 2023
60
3
8
Конечно от транса больше нечего ожидать, не так ли баба которая высерает всем в игре, а когда зовешь 1x1 она говорит ты нищий не хочу с тобой или просто падает в ноги, что от таких людей еще ожидать? Только упом родни и все так как им уже просто фактически нечего сказать но свои 5 копеек надо куда то засунуть
Норм высрал , электриком иди работай

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Норм высрал , электриком иди работай
Я и не высерал, сказал все по фактам, ну знаешь я работаю и мне так сказать хватает на хлеб с маслом в отличии от других которые 24/7 рашка

• Like
Реакции: agaaatov

Forzennyy3

Житель штата
8 Дек 2023
60
3
8
Я и не высерал, сказал все по фактам, ну знаешь я работаю и мне так сказать хватает на хлеб с маслом в отличии от других которые 24/7 рашка
Да я 24/7 на рашке, не хожу в шарагу, весь зарос, компьютерный гений, а ты работаетшь, ты крутой, я тебе очень завидую. Мазь от прыщей сможешь купить за гроши

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Да я 24/7 на рашке, не хожу в шарагу, весь зарос, компьютерный гений, а ты работаетшь, ты крутой, я тебе очень завидую. Мазь от прыщей сможешь купить за гроши
Я не конкретно про 24/7 я имею виду что большинство своего времени , не так ли?
видишь ты уходишь с одной темы переключаешь на другую, и это факт, у меня их 2 штуки и ты решил зацепится за это ну это странно, а я понял ты себя компенсируешь этим поэтому у тебя нет фоток так как ты стыдишься что там карлик или много прыщей не так ли ?

Forzennyy3

Житель штата
8 Дек 2023
60
3
8
Я не конкретно про 24/7 я имею виду что большинство своего времени , не так ли?
видишь ты уходишь с одной темы переключаешь на другую, и это факт, у меня их 2 штуки и ты решил зацепится за это ну это странно, а я понял ты себя компенсируешь этим поэтому у тебя нет фоток так как ты стыдишься что там карлик или много прыщей не так ли ?
У каждого человека есть свои качества, если что

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Ну ты любишь фоткаться, я нет, дальше что
Где я люблю фоткаться ? За год одна фотка! Ты меня не понял или что? Я про другое то что ты стыдишься себя и думаешь что тебя все засрут как и в обществе

Павел Строкатович

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июн 2022
357
29
28
Доброго времени суток
Отредактируйте жалобу у вас 12 часов.Сделайте заголовок по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.