Жалоба на игрока [30EK]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
82
28
Имя персонажа
Павел фрик
CID персонажа
18YK
Дата
9 Июн 2023
Время
11:36
CID/Никнейм нарушителя
30EK
Данный персонаж приехал ко мне, начал просить купить мои цветы, я согласился продать ему только через пол часа когда я их соберу так как я только что приехал, он согласился, бегал рядом тоже собирал цветы.
в моменте он говорит только давай ты мне кидаешь в машину их после чего я тебе даю деньги, эта ситуация не попала под откат потому что я его слишком поздно решил сохранить, но в начале было видно как я ему кидаю в багажник цветы после чего прошу деньги и он говорит что мне отдаст на контейнерах,
после чего мы едем к ему на производство он начинает продавать эти цветы другому человеку за сумму 700 когда я ему их продавал за 800 за штуку, после того как он их продает я ему кидаю трейд он его отменяет со словами подожди дай мне с ним закончить, а когда заканчивает, говорит что у его нету денег и уезжает просто так, я начал ему звонить он сразу ушел в не беспокоить, потом сразу после этого я беру свою машину еду на контейнеры встречаю его там и как только подбегаю к ему с вопросом зачем ты сливаешься, он берет и кьюшается, я открываю откат и понимаю что после последнего сохранения он выключился и не записывал.
я не прошу возместить мне мои деньги, я от этих 256к не обеднею, но я считаю что такие игроки на сервере должны быть наказаны, я уверен что я не первый и я не последний с кем он так поступил, к тому же как я понел это лидер корпорации
откат:
ТАЙМ КОДЫ: с начало до 1:05 - передаю цветы
5:26 - я в очередной раз у его прошу деньги когда они у его появляются и он меня сливает
поймите меня правильно для меня эта ситуация не сильно задела, а кто-то может уйти в тильт и ливнуть с проекта изза таких вот

LSpd

Житель штата
1 Июн 2023
20
0
1
не было ic договора как правило отказано
+ ты хотел забрать мои цветы ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ люди уходят с проекта что ты забираешь их насобиранные цветы это видно на твоем же откате

Adamssss

Житель штата
19 Фев 2023
36
2
8
На форуме больше нет жалоб с участием на его обман это 1 жалоба ГА ЗГА пожалуйста учтите это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.