Жалоба на игрока <2QFF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Наркевич

Житель штата
22 Сен 2022
23
0
1
Имя персонажа
Евгений Наркевич
CID персонажа
2HYA
Дата
21 Сен 2022
Время
23:40
CID/Никнейм нарушителя
2QFF
  1. Ваш Nick Name: Евгений Наркевич
  2. Nick Name/CID нарушителя:2QFF
  3. Опишите ситуацию: Хотел купить камень у данного игрока. Все общение и договоренность происходила по смс переписке в игре. Договорились что куплю 2000 горной породы. Он сказал что передаст камень после оплаты. Но после передачи денег человек просто уехал(Сумма сделки 3.400.000)
  4. Дата и время проблемы:21.09.2022 23:40
  5. Ваш VK:Нету странички ВК
Большая ПРОСЬБА рассмотреть мою ЖАЛОБУ. Ответить на все вопросы смогу завтра.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Как мы вам сможем помочь, если у вас доказательств нет?

Евгений Наркевич

Житель штата
22 Сен 2022
23
0
1
Посмотрите ЛОГИ. У вас все это есть. Тоесть вы сейчас говорите о том что если у человека плохой компьютер и он не может вести видеозапись то ему никто нечем не поможет. Тоесть вы сейчас оскорбляете челевека в том что у него плохой компьютер?. Или я что то не понима. Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ВСЯ ПЕРЕПИСКА БЫЛА ПО СМС В ИГРЕ, и вы это все можете видеть. НО если вам лень то так и скажите. Я от этого не обиднею НО впечатления от каждого игрока кто с этим столкнулся остануться. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Посмотрите ЛОГИ. У вас все это есть. Тоесть вы сейчас говорите о том что если у человека плохой компьютер и он не может вести видеозапись то ему никто нечем не поможет. Тоесть вы сейчас оскорбляете челевека в том что у него плохой компьютер?. Или я что то не понима. Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ВСЯ ПЕРЕПИСКА БЫЛА ПО СМС В ИГРЕ, и вы это все можете видеть. НО если вам лень то так и скажите. Я от этого не обиднею НО впечатления от каждого игрока кто с этим столкнулся остануться. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ
О чем вы говорите? Причём здесь компьютер вообще? Кто вас оскорбил?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Если вы не ознакомлены с правилами обмена на сервере, то это сугубо ваша вина, не стоит в этом винить других.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.