Жалоба на игрока 2F4V рк нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим3690

Житель штата
7 Апр 2022
44
1
8
Имя персонажа
Максим Коляденко
CID персонажа
2GJH
Дата
25 Мар 2024
Время
15:27
CID/Никнейм нарушителя
2F4V
решено

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Кирилл Кислый

Psychosis

Member
Диванный эксперт
24 Фев 2024
102
11
18
6:18 - МГ вызов от автора
3:12 - DB GZ от 3UKP, а не просто DB
1:20 - DM GZ от 3UKP, Айси диалога не слышал. Ни по кому не стрелял я

От себя только OOC в IC вижу да и только

Как только я почуял что едущий за мной сиан захочет меня люто задмить, я занес человека в розыск по статье 5.1 УК. После того как меня убили по НРП, я по возрождении начинаю новую жизнь с работы по розыскам (Обьясниться могу так: изза бездарей в МВД, которые катаются на тачках без формы и сливают их, розыски стираются почти мгновенно, изза чего я приянл волевое решение сразу же их отработать.)
По федеральным камерам тебя отследил и, тк у тебя не было маски, а черты лица занесены в базу, я каффнул тебя по подозрению

После проверки личности окончательно убедился в принадлежности к розыску

максим3690

Житель штата
7 Апр 2022
44
1
8
6:18 - МГ вызов от автора
3:12 - DB GZ от 3UKP, а не просто DB
1:20 - DM GZ от 3UKP, Айси диалога не слышал. Ни по кому не стрелял я

От себя только OOC в IC вижу да и только

Как только я почуял что едущий за мной сиан захочет меня люто задмить, я занес человека в розыск по статье 5.1 УК. После того как меня убили по НРП, я по возрождении начинаю новую жизнь с работы по розыскам (Обьясниться могу так: изза бездарей в МВД, которые катаются на тачках без формы и сливают их, розыски стираются почти мгновенно, изза чего я приянл волевое решение сразу же их отработать.)
По федеральным камерам тебя отследил и, тк у тебя не было маски, а черты лица занесены в базу, я каффнул тебя по подозрению

После проверки личности окончательно убедился в принадлежности к розыску
покажи доказательство что ты добовлял меня в розиск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.