Жалоба на игрока 18YK,W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozike

Житель штата
17 Фев 2024
9
1
3
Имя персонажа
Анатолий Ибрагимов
Логин
Badtiiii
CID персонажа
41VC
Дата
11 Мар 2024
Время
0:21
CID/Никнейм нарушителя
18YK,W
Прошу проверить данных игроков на многочисленные нарушения игровых правил проекта.Данные игроки нарушают правила проекта,тем самым портят РП процесс игры. Люди заходят насладиться игровым процессом сервера Мой Дом,а данные игроки полностью портят и рушат РП процесс, многочисленно нарушая правила проекта.

• Haha
Реакции: Tor4

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
339
75
28
мужики первый дмг за месяц вчера словил, откиньте меня за массовые

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Прошу проверить данных игроков на многочисленные нарушения игровых правил проекта.Данные игроки нарушают правила проекта,тем самым портят РП процесс игры. Люди заходят насладиться игровым процессом сервера Мой Дом,а данные игроки полностью портят и рушат РП процесс, многочисленно нарушая правила проекта.
ты чё хороший человек? Конечно от 18YK мас нарушения, или я проспал момент когда за один дмг дают мас нарушения?

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
не наделённый умом? Многочисленные это от 10 штук в неделю.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Добрый день.
Проверил наказания игроков. Не вижу причин для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.