Д Денис_Семенов Житель штата 29 Дек 2020 43 0 6 25 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Денис Семенов Nick Name нарушителя: Незнакомец <12M4> Опишите ситуацию: Я подьехал к участку, вылез с патрульки он начал меня давить и вот дальше все на видео. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Денис Семенов Nick Name нарушителя: Незнакомец <12M4> Опишите ситуацию: Я подьехал к участку, вылез с патрульки он начал меня давить и вот дальше все на видео. Скриншоты/Видео-доказательства
Д Денис_Семенов Житель штата 29 Дек 2020 43 0 6 25 Янв 2021 #3 не видел никакого деморгана в твою сторону
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 25 Янв 2021 #5 Денис_Семенов написал(а): Ваш Nick Name: Денис Семенов Nick Name нарушителя: Незнакомец <12M4> Опишите ситуацию: Я подьехал к участку, вылез с патрульки он начал меня давить и вот дальше все на видео. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок «12M4» будет наказан за DB in ZZ. Приятной игры.
Денис_Семенов написал(а): Ваш Nick Name: Денис Семенов Nick Name нарушителя: Незнакомец <12M4> Опишите ситуацию: Я подьехал к участку, вылез с патрульки он начал меня давить и вот дальше все на видео. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок «12M4» будет наказан за DB in ZZ. Приятной игры.