Жалоба на игрока Егор Ибрагимов 193А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Анисимов

Member
Диванный эксперт
16 Май 2021
86
5
8
  1. Ваш Nick_Name: Константин Банхаммер <19F3>
  2. Nick_Name игрока Егор Ибрагимов <193А>
  3. Дата произошедшей ситуации: 03.08.2021 15:38:27
  4. Опишите ситуацию: Приследование из зз, ДМ в зз. Данный игрок под ник-неймом "Егор Ибрагимов" сделал сущую ошибку в РП, то есть он сначала заехал на производство наркотиков где находится не стоит и там можно спокойно убить любого полицейского если он будет что либо делать, на откате конечно видно что он приехал по вызову но не суть далее он послушался и начал уезжать в итоге он проследил за нами и по пингу я случайно врезался в него и упал, далее со злости я сказал не хорошие слова и в итоге он начал тулить можно сказать во первых в ЗЗ во вторых без причины и когда он еще уезжал он оскорбил меня, но на откате это было тихо слышно.
  5. Доказательства:

Wagner Group

Active member
Форумный боец
30 Мар 2021
349
55
28
Так скажу 2 вещи я поехал на вызов это 1, 2 ты меня оскорбил я был в праве тебя повязять

sasasa

Member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
56
14
8
  4. Опишите ситуацию: Приследование из зз, ДМ в зз. Данный игрок под ник-неймом "Егор Ибрагимов" сделал сущую ошибку в РП, то есть он сначала заехал на производство наркотиков где находится не стоит и там можно спокойно убить любого полицейского если он будет что либо делать, на откате конечно видно что он приехал по вызову но не суть далее он послушался и начал уезжать в итоге он проследил за нами и по пингу я случайно врезался в него и упал, далее со злости я сказал не хорошие слова и в итоге он начал тулить можно сказать во первых в ЗЗ во вторых без причины и когда он еще уезжал он оскорбил меня, но на откате это было тихо слышно.
  5. Доказательства:
Алло ты но оскнул. Действительно блять, почему он за тобой по
  5. Доказательства:
Алло ты его оскал с самого начала. Он тя по пингу подрезал, ты его опять оскнул и начал убегать

sasasa

Member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
56
14
8
Он же не ты печень откисать за преследование из Зз

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
1. С чего Вы взяли, что он не имеет право там находиться? Красная зона не запрещает гос. сотруднику в ней находиться.
2. Оскорбления от сотрудника - сугубо IC процесс, администрация за это не вправе наказывать.
3. Стрельба в Вас - тоже IC процесс, а именно - нарушение стадии применения оружия.
4. Никто не запрещал сотруднику полиции преследовать из зеленой зоны.

ООС нарушений от сотрудника нет.

Закрыто.

• Like
Реакции: Wagner Group и sasasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.