Жалоба на игрока Денис Семёнов / OOU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berkut

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
128
38
28
  1. Ваш Nick Name: Денис Беркут
  2. Nick Name/CID нарушителя: Денис Семёнов / OOU
  3. Опишите ситуацию: Сидел в АФК в машине левого типа и в итоге прихожу к компу и меня у моста Южного вяжут ни за что, до этого я был замучен в игре, потом размутился и меня без какой-либо причины начали обыскивать и в итоге отняли оружие и посадили, ладно, там откат не записался но за то данный человек при обыске в полицейском участке изъял Эксклюзивное оружие (Тяжелая Снайперская Винтовка), а это запрещено делать, требую для данного человека НАКАЗАНИЕ! и Возврат Снайперки.
  4. Дата и время проблемы: 04.02.2022 в 20:10
  5. Ваш VK: @mafia331
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Berkut

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
128
38
28
  1. Ваш Nick Name: Денис Беркут
  2. Nick Name/CID нарушителя: Денис Семёнов / OOU
  3. Опишите ситуацию: Сидел в АФК в машине левого типа и в итоге прихожу к компу и меня у моста Южного вяжут ни за что, до этого я был замучен в игре, потом размутился и меня без какой-либо причины начали обыскивать и в итоге отняли оружие и посадили, ладно, там откат не записался но за то данный человек при обыске в полицейском участке изъял Эксклюзивное оружие, а это запрещено делать, требую для данного человека НАКАЗАНИЕ! и Возврат Снайперки.
  4. Дата и время проблемы: 04.02.2022
  5. Ваш VK: @mafia331
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

P.s.В наручниках нельзя было смотреть инвентарь, можете по Логам чекнуть что она была и была у меня долгое время(

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Заголовок по форме сделайте пожалуйста.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Игрок будет наказан.
Для возвращения item'a обращайтесь к .l1qoff#6334.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.