Жалоба на двух людей <15AO><2M48>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat59409

Житель штата
12 Авг 2022
11
0
1
Имя персонажа
Марат Диксон
CID персонажа
2JEC
Дата
12 Авг 2022
Время
19:07
CID/Никнейм нарушителя
15AO;2M48
я работал на инкасаторе "Выполнял квест". Я проезжаю мне простреливают колесо просто так , я подъезжаю и спрашиваю зачем я услыша мы грабим а один вообще нес какуюта хрень. Не успев нечего сделать они даже не давали времени уехать, меня убивают !

Последнее редактирование:

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Добрый день
Укажите сиды нарушителей в заголовке жалобы
У вас 24 часа.

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
Добрый день
Укажите сиды нарушителей в заголовке жалобы
У вас 24 часа.
А тебя не смутило что у него были полные колеса, но он подъехал и начал говорить "зачем пробиваете, зачем пробиваете" хотя его до этого никто не трогал. Вывод такой: он залил не полный фрапс и специально отъехал и подъехал повторно.

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
А тебя не смутило что у него были полные колеса, но он подъехал и начал говорить "зачем пробиваете, зачем пробиваете" хотя его до этого никто не трогал. Вывод такой: он залил не полный фрапс и специально отъехал и подъехал повторно.
Жалоба, которая написана не по форме даже не рассматривается. Жду изменения заголовка:D

Marat59409

Житель штата
12 Авг 2022
11
0
1
На видео видно как я еду с полными колесами, в момент поворота колесо заднее простреливают и там даже видно как он стреляет только слепой это не увидиет. И еще мне должны были дать 3 секунды уехать, а я только подъехал меня убили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.