Жалоба на групировку ФСБ | <TOK>, <TOE>, <HNH>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
1)Ваш Nick Name: Адер Учиха
2)Nick Name нарушителя: CID <TOK>, <TOE>, <HNH>. Группировка ФСБ
3)Опишите ситуацию: киляли на респе по кд и не давали выйти. Кратко говоря ск...
4)Видео-доказательства:

Cyxarik

Житель штата
14 Ноя 2020
30
1
8
В чате можно заметить как они байтили наших на нон рп действия, знаю это не аргумент, а так я считаю на откате видно что кто-то убил, но не известно кто, так же наши люди стреляли но не убили и не нанесли урон, так же прошу заметить что у человека не было отыгровки оружия, судить только нашим любимым администраторам

Последнее редактирование:

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
отыгровка оружия у меня была и если смотреть на микрофон можно заметить что он включался а голос я никогда не записываю. И на видео чётко видно что вашы люди сначала убили меня а потом и моего друга пытались но из-за розсинхрона и криворукости у них ничего не получалось

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
откат у меня полный так как я только вышел из дома и ФСБ начали по мне стрелять и я сразу включил откат по сути это СК потому-что я даже выйти не успел а по мне уже начали стрелять + убивали они на базе нашей групировки

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
прошу администраторов учесть что это такое не первый раз и просто мы закрывали глаза. эта группировка действует без каких-либо рп правил. вот вчера например ограбили меня в Южном и сказали что я заехал в зз хотя я ехал в Южный по делам и по сути не собирался просто скрытся в Южном а мне надо было что-то там забрать но им ещё повезло что вчера я не мог откат записать а вот про то как нас дм-мят возле базы и дб-шат ФСБ есть видео. ещё при наших ограблениях эти молодые останавливались и дм-мили без отыгровок и без причин но к большому сожалению откат у меня не сохранился P.S. я его удалил потому-что не думал что такое будет и опять же мы им это простили.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
вот ещё преведущие видео где они на одном положили всю банду возле базы а кого-то даже на базе:
а вот видео где мне начали жаловатся что ФСБ дм-мит нашу групировку тоже ни за что и тоже возле базы и когда меня молодой оск и ударил я по рп вытащил оружие и рострелял его а вот ФСБ не отыграло рп, ах да ещё это можно назвать ПГ "ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного" ну поскольку у меня оружие было а вот у человека из ФСБ не было я считаю что это было ПГ вот видео:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.