Жалоба на га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
Имя персонажа
сержик плая
Логин
mishka2007070707
CID персонажа
2222
Дата
13 Июл 2024
Никнейм администратора
Га
в очередной раз банят просто так доказательств как всегда нет https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Александр-Малафеев.63791/
Пишет что я сам знаю за что бан и сам знаю как он был выдан.
Прошу разобраться в Ситуации и наказать администраторов за то что неоднократно банят за якобы читы которых нету пройду любую проверку
И так же прошу скинуть доказательства сюда в жалобу ГА пишет что много информации которую не надо знать игрокам пруфы должны быть с моего компьютера а не с чьего то другого я разрешаю скинуть сюда пруфы с моего компьютера
Можем пройти в дискорд чтоб при вас меня проверили и вы лично убедились что у меня ничего запрещенного нету.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Даня Кабанчик

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
968
184
43
в очередной раз банят просто так доказательств как всегда нет https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Александр-Малафеев.63791/
Пишет что я сам знаю за что бан и сам знаю как он был выдан.
Прошу разобраться в Ситуации и наказать администраторов за то что неоднократно банят за якобы читы которых нету пройду любую проверку
И так же прошу скинуть доказательства сюда в жалобу.
да всё, сиди уже. Ты ещё давно должен был сидеть в бане/в чс`е, т.к. у тебя на рашке не первый бан за софт, не говоря про другие проекты/сервера Америки

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,140
172
63
Человека банят постоянно за воздух. Наши дорогие админы знают, что он не первый день играет в гта. Ну дается этому человеку держать уверенно ревик в руках и что дальше? надо банить значит за то, что человек руками играет и держит в страхе весь радмирчик()(0 ну это фулл рофл ребят. Разбан михаилу алаутдинову

Yaschitom

Житель штата
15 Май 2024
11
3
3
ZдароVа Миха Ахмат я понимаю что происходит полный беспредел на радмире.Запомни одно братишка правда всегда останется за нами мы победим всех.ХАЛИ ХАЛИЧ ЗДЕСЬ!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
840
127
43
Не вижу пруфов в жалобах и если что то секретное, то ничего не скидывали, поэтому сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.