Жалоба на вовий камадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сигма

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2024
37
27
18
Имя персонажа
Владислав Чопоедов
CID персонажа
420K
Дата
8 Мар 2025
Время
0:03
Никнейм администратора
вовий камадо
приехал человек был в розыске была мафия просто затулили в зз потом ремнули и благодаря дб выкинули из зз ограбили не связали не чего я просто пошёл к машине своей у них уехал чел за стяжками и меня откидывают за уход в зз прошу снять наказание и вернутьт на должность фсб капитан отката нет ну очень обидно и за этого просто администратор за мной всё время следил и на их действие не отреагровал а как я всё прошу умоляю верунть всё как и бло снять пред и вернуть на должгость капитана фсб

сигма

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2024
37
27
18
также прошу админа предоставить откат весь и админ долже сказать чтоб я им подчинялся потому что получается как я только зашёл и собирался выйти как только зашёл в зз сразу откинул так получилось я хз ну знаю вадим честный и должен это понять пусть вовий камадо предоставит хотяб откат всего что происходило раз решил так поступить

сигма

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2024
37
27
18
админ мог предупредить или дать некст варн ну админ сделал так даже не наказав игроков которые больше нарушили которые убил в зз ремнули и за дбшили с зз в просто зону где всё и произашло я честный сотрудник всё ук знаю и тут такое пго и ук наизусть знаю так что зачем админ это сделал хз мог просто дать дмг или предупредить чтоб подчинялся

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
741
34
28
4H8K был наказан за DM in GZ.
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

сигма

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2024
37
27
18
также я просто вернулся где я был до этого

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,246
498
83
23
Доброго времени суток!
Вас грабят, а вы уходите в ЗЗ.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.