deleted Active member Форумный боец 3 Май 2021 808 146 43 22 Авг 2024 #1 Имя персонажа Морти Скай CID персонажа 19F3 Дата 23 Авг 2024 Время 0.43 Никнейм администратора заголовок тык. не согласен с вердиктом, т.к там по факту есть Эйблист. прошу наказать игрока и наказать администратора за данный вердикт
тык. не согласен с вердиктом, т.к там по факту есть Эйблист. прошу наказать игрока и наказать администратора за данный вердикт
Aleksandr Malafeev Well-known member Форумный боец 11 Мар 2023 2,368 250 83 22 Авг 2024 #2 deleted написал(а): тык. не согласен с вердиктом, т.к там по факту есть Эйблист. прошу наказать игрока и наказать администратора за данный вердикт Нажмите для раскрытия... Не наказуемо такое. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
deleted написал(а): тык. не согласен с вердиктом, т.к там по факту есть Эйблист. прошу наказать игрока и наказать администратора за данный вердикт Нажмите для раскрытия... Не наказуемо такое. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
deleted Active member Форумный боец 3 Май 2021 808 146 43 22 Авг 2024 #3 Aleksandr Malafeev написал(а): Не наказуемо такое. Ожидайте ответа от зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... За эйблист? гениально
Aleksandr Malafeev написал(а): Не наказуемо такое. Ожидайте ответа от зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... За эйблист? гениально
Aleksandr Malafeev Well-known member Форумный боец 11 Мар 2023 2,368 250 83 22 Авг 2024 #4 deleted написал(а): За эйблист? гениально Нажмите для раскрытия... Может быть вы имели ввиду "Эйблизм"? В действиях игрока нету ничего такого,что нарушает правила проекта.
deleted написал(а): За эйблист? гениально Нажмите для раскрытия... Может быть вы имели ввиду "Эйблизм"? В действиях игрока нету ничего такого,что нарушает правила проекта.
deleted Active member Форумный боец 3 Май 2021 808 146 43 23 Авг 2024 #5 Aleksandr Malafeev написал(а): Может быть вы имели ввиду "Эйблизм"? В действиях игрока нету ничего такого,что нарушает правила проекта. Нажмите для раскрытия... а точто игрок подражал меня для унижения что я бывает заикаюсь
Aleksandr Malafeev написал(а): Может быть вы имели ввиду "Эйблизм"? В действиях игрока нету ничего такого,что нарушает правила проекта. Нажмите для раскрытия... а точто игрок подражал меня для унижения что я бывает заикаюсь
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,310 507 113 23 23 Авг 2024 #6 Не наказуемо. Закрыто.