Жалоба на администрацию Коул Шакур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN

Житель штата
23 Янв 2021
28
0
1
  1. Ваш Nick Name: Мейн Даркнесс
  2. Nick Name администратора: Коул Шакур
  3. Дата выдачи наказания: 02.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Катались с пацанами значит по городу(принимали людей в ОПГ) и видим подозрительный тип катается за нами, мы остановились спросили, что хотел, он молчит, ещё раз спросили молчит, думаем ну ладно беды с головой пусть едет, но он опять за нами поехал в наглую, мы остановились спросили, что ты хочешь, он ответил "тебя хочу", я спрашиваю "ты гей?", он пишет "нет", ну мы и подумали что тип нас контролирует из ментов или какой-то обидчик, ну мы и начали убивать его, РП диалог был, причина убийства есть (на откате всё видно).
    +откинули моего кента за стрельбу с вод. места с ревика, но он сидел не на водительском, а на пассажирском(на откате видно).
    В общем требую решить данную ситуацию, как можно быстрее!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    Откат на котором всё записано:

Последнее редактирование:

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Здравствуйте уважаемый игрок !
Не вижу никакой IC - причины ДМ-а и тарана.
Вот *Док-ва* вашего нарушения
Насчёт ревика с вод немного ошибся.

MAIN

Житель штата
23 Янв 2021
28
0
1
А да? А вы самый "умный" админ я смотрю? Обрезали видео на убийстве только. Всмысле вы не видите IC причины! Я специально залил откат на 5 минут, так как вы нас преследовали и там это видно!!! Мы спрашивали раза 3 что вам нужно в ответ игнор!!! Мы и подумали что вы либо наш недоброжелатель который преследует нас и сливает инфу о нашем местонахождении в рацию, чтобы нас встретить и убить в большем кол-ве!!! И какое ДМ?! ДМ - убийство без причины, на откате видно как мы убили вас? Я тоже не вижу! И да насчёт ревика вы немного ошиблись как немного? Вы моему товарищу которого откинули писали то, что ревик с вод. и пассажирского одно и то же скрин:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте уважаемый игрок !
Не вижу никакой IC - причины ДМ-а и тарана.
Вот *Док-ва* вашего нарушения
Насчёт ревика с вод немного ошибся.
Доброй ночи, а следовательно где IC причина убивать игрока? С такой мыслью можно убивать всех водителей автобуса.
Прошу Вас ознакомится с правилами проекта, а именно:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.