Жалоба на администрацию "Кирилл Усенко"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
101
105
43
Имя персонажа
Киллуа Найтан
CID персонажа
3K5N
Дата
9 Июл 2024
Время
2:24
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Добрый ночи! Не согласен с выданным наказанием от администратора, так как на момент просмотра видео записи на нарушение моего состава от лидера МВД я включал "Не слышу", далее лидер начал убегать по войсам а я отошёл в туалет по приходу мне говорит администратор Боб Камаз который находился с нами в дискорде чтоб я включил наушники так как я забыл. Стрим медиа лидера -
тайм код захода в дискорд с лидером на момент отключения наушников - 4:18:01, тайм код когда я нахожусь в режиме "Не слышу" - 4:24:02, тайм код когда я пришёл из туалета и отключил режим "Не слышу" - 4:31:23

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,527
18
38
Добрый ночи! Не согласен с выданным наказанием от администратора, так как на момент просмотра видео записи на нарушение моего состава от лидера МВД я включал "Не слышу", далее лидер начал убегать по войсам а я отошёл в туалет по приходу мне говорит администратор Боб Камаз который находился с нами в дискорде чтоб я включил наушники так как я забыл. Стрим медиа лидера -
тайм код захода в дискорд с лидером на момент отключения наушников - 4:18:01, тайм код когда я нахожусь в режиме "Не слышу" - 4:24:02, тайм код когда я пришёл из туалета и отключил режим "Не слышу" - 4:31:23
Какая разница куда вы ушли? Использование режим не слышу, а то есть уход в мут при задержании игрока и последующих разбирательствах = уход от рп

• Haha
Реакции: shadow

sheydov

Trigger Player
Режим чтения
29 Фев 2024
1,183
450
83
Какая разница куда вы ушли? Использование режим не слышу, а то есть уход в мут при задержании игрока и последующих разбирательствах = уход от рп
В чем проблема почему он не мог быть в режиме не слышу если он был в дс и смотрел откат но потом отошел?
Если любишь сидеть блатить медиа лидеров делай это дальше но хотя бы чтобы не прям заметно было
Ты нормально даже за медиа не следишь о чем идет речь?? ЧЕЛОВЕК ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ ОТКАТ ЗАБЫЛ ВЫЙТИ ИЗ МУТА КАКОЙ НА*УЙ УХОД ОТ РП? (Так на заметку ИРЛ важнее игры)

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,491
520
113
23
Наказание выдано верно.
Пересмотрев часть стрима видно что на время РП процесса вы уходите в мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.