Жалоба на администратор Натали Московских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буцефал Берзлой

Житель штата
15 Апр 2025
6
6
3
Имя персонажа
Буцефал Берзлой
Логин
BUCEFAL95
CID персонажа
4Z2G
Дата
28 Апр 2025
Время
20:40
Никнейм администратора
Натали Московских
Добрый Вечер! Команда администраторов проекта мой дом! Я хочу пожаловаться на администратора с ником Натали, за его не компетентность. Администратор нас откидывает когда мы нарушаем правила проекта мы отсидим наказание когда они нарушают приходит на респу байтит нас оскорбляют администрация смотрит игнорит репорт концу закрывают проста репорт не увидел полный ситуация говорить как они кричить тогда админам мы же не титутули за что предупреждают они их перед наказание нас сразу откидывают прошу вас принят меры мне уже надоела это уже интерес портит администрация играть на проекти!
1.11 Запрещено приезжать на Титульник другой ОПГ без веской IC причины.
1.8 Запрещен байт (провокация) ОПГ/Гос. Сотрудников.

44AJ

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2024
119
25
28
Добрый Вечер! Команда администраторов проекта мой дом! Я хочу пожаловаться на администратора с ником Натали, за его не компетентность. Администратор нас откидывает когда мы нарушаем правила проекта мы отсидим наказание когда они нарушают приходит на респу байтит нас оскорбляют администрация смотрит игнорит репорт концу закрывают проста репорт не увидел полный ситуация говорить как они кричить тогда админам мы же не титутули за что предупреждают они их перед наказание нас сразу откидывают прошу вас принят меры мне уже надоела это уже интерес портит администрация играть на проекти!
Блат

Буцефал Берзлой

Житель штата
15 Апр 2025
6
6
3
Да не первый раз такое ситуация сразу закрывают репорт потом не увидел нарушение говорят на откати слышна что они предупреждают их не наказывают

krossman

Member
Диванный эксперт
13 Апр 2025
30
5
8

Сасун Банда

Active member
Режим чтения
15 Фев 2023
226
43
28
Да не первый раз такое ситуация сразу закрывают репорт потом не увидел нарушение говорят на откати слышна что они предупреждают их не наказывают
Аватарка крутая, ЧЕСТЬ дороже жизни. Где извинение то, за которое ты мужским клялся?

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
131
15
18
Когда извинения, буцелка? Мужское жим-жим?

Заливать на себя же... За уход, за мг вызов...

• Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S

M༙྇I༙྇S༙྇S

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
94
38
18
але типочек в тебе не мужского не женского нет ты без репорта выйти не можешь с респы нытики ты льешь на админа который в место того чтоб помочь другим часами смотрит за этой фигней которую ты в реп пишешь каждые 5 мин и когда извения от тебя будут ты же алахом клялся а алах такого не простит проклит тебя за такое нытик...

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,093
456
83
Вы всегда пишите репорты в разгар ситуации, как мы можем уследить за тем что было ранее ? Или нам надо следить за вами 24/7 ?
Администратор вам всегда пишет в репорт, что вы можете оставить жалобу на форум с полной ситуацией и там накажут игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.