Жалоба на администратора < K8 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BSmaxy

Житель штата
14 Ноя 2020
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Терри Кван
  2. Nick Name администратора: < K8 >
  3. Дата выдачи наказания: 04:38 | 06.12.2020
  4. Опишите ситуацию:
    Я ОСОЗНАЮ ЧТО НАРУШИЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА ОСКОРБИВ ЕГО РОДНЫХ... НО ЕСЛИ НА РАДМИРЕ РАЗРЕШЕНО МЕДИЙКАМ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ТО НЕ СОЖАЛЕЮ ТО ЧЕГО СКАЗАЛ ЕМУ...

Судя по всему это не админ а медиа игрок который злоупотребляет админ правами. Чел мне дает килл за то что ранее мы с другом затаранили их на мосту южного.. После была перестрелка где они с автоматов еле как убили меня.. А друга моего просто командой кильнули (имеется откат у друга как он с фул хп просто умирает) Проходит время, я нахожу 3 эти машины с которыми была перестрелка на мосту, пробиваю им колеса (всем трем машинам) и жду пока выйдут владельцы машин.. В итоге появляются 3 тела на горизонте, игрок K8 узнает меня и сходу выдает kill... После чего чинит свою машину и машины друзьям.. Потом садится в мою машину и деспавнит ее... Это нормально? Играл до этого на других популярных проектах и ниразу не видел что бы какая то медийка прибегала к админ правам как на РАДМИРЕ...
  5. Скриншоты выдачи наказания: Видео

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Вы мешали съемке ролика, оскорбляли родных, за что ютубер прописал сет хп 0, при всём этом, ваши действия повторялись неоднократно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.