- Ваш Nick Name: Феликс Садовчан [Ник аккаунта DanilSEWEN]
- Nick Name администратора: не знаю смотрите по ID
- Дата выдачи наказания: Начало ситуации в 14:44
- Опишите ситуацию:Админ который это проверяет,заранее скажу что я не хочу получить не амнистию ничего,перед уходом с сервера я хочу чтобы сняли администратора (хелпера) который вел со мной диалог (я вставлю только начало из этой ситуации) сразу скажу что я неадекватен и я сразу хотел ливать с проекта как только проиграл все деньги,с начало я просто хотел поприкаловаться на матах и улететь в бан,но я не отлител а только понял - не могу без капса : НАСКОЛЬКО РЕАЛЬНО ГЛУПЫЕ ХЕЛПЕРЫ,в начале я подбежал к человеку его ид видно на откате - и начал оскать (не знаю почему хелпер играет ну да ладно) он начал говорить что он не хелпер а админ,я же сказал что бан выдавай или пиз*абол,кст бана так и нет.Он начал говорить что ему приятно слышать такие слова и тд,самое интересное в деморгане! он откидывает с причиной оск админов - и в этой причине ставит много смайликов (не знаю зачем) после чего он говорит что все записывает на ютуб и сольет мой CID,IP и ещё что то,после моих оскорблений в его адрес (видно как он начал нервничать) он сначало общался на ВЫ. После чего данный идивидум сказал:Скажи демоРган Репорт (да я картавый но слышать это от админа я не ожидал) после чего он начал говорить уже на ТЫ - и в секунде он сказал : за тобой ТВОИ родители вообще не следят? я сразу говорю а тебе нормально упоминать будучи на админке родных,он сказал что я только упомянул не оскорблял (а в правилах есть про упоминание) После чего у него уже совсем не выдержало и он хотел меня этим оскорбить а сам унизил себя
его фразочка "Школолеточка" это уже... после он сказал что я ДОДИК и пошел наказывать таких как я.Суть этой жалобы: Я не хочу как то унизить администраторов и тд,просто у меня сгорело с того что админ ПОЛНОСТЬЮ НЕ КОМПИТЕНТЕН,и если вам будет не лень то вы проверите что это за хелпер и снимите его - если же нет то пусть стоит такой хороший хелпер,желаю удачи всем игрокам будьте адекватнее (ни как я
) хочу добавить:Проверяйте перед тем как ставить,на то как человек поведет себя когда его будут присовать,мне кажется только из за этого он и начал такое говорить,а админу на которого эта жалоба,привет,как ты там говорил ПУПСИК ? Привет зайка. А и чуть не забыл,он может сказать что ситуации вообще небыло и я вставлю открывок где я с ним общаюсь,правдо плохо слышно (я уверен что этот разговор он не записывал,ведь сам понимает что отлетит)
- Скриншоты выдачи наказания: Нету смотрите отрывой и определяйте кто это ( если вам не лень :3)